СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

The Benders

окт
ПТ
2 октября 2015
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да (Летняя веранда)

играли
The Benders (СПб)
post grunge
описание от организаторов

THE BENDERS – это необузданные викинги Рок-н-Ролла, пожалуй в России не осталось не одного столь бескомпромиссного рок коллектива для которых слова Sex, Drugs & Rock&Roll это образ жизни, а не просто заезженная фраза. Их струны ревут, барабанные палочки ломаются, гитарные усилители горят.Каждая «Киска» остается мокрой после пронзительной любовной лирики и шквала драйва выдаваемого четырьмя самцами со сцены!

The Benders. Антон «Бэндер» Докучаев (группа «Последние танки в Париже»), Евгений Ряховский (группы «Animal ДжаZ» и «Selfieman»), Юрий Смирнов (группа «ОТОМОТО») и Данила Белоусов (группа «МОРЭ&РЭЛЬСЫ) если их имена и фамилии не знакомы, то уж группы в которых они принимают участие вы точно знаете.

За годы игры в П.Т.В.П., у Антона Докучаева скопилось немало музыкального материала, который не вписывался по стилистике «Танкам». В конце 2010-го, Антон и Даня, с которым играл в группе PROVAL в 2000-х начали создавать песни будущего альбома. В последствии, к группе присоединились Егор Недвига(П.Т.В.П.), Алмаз Шафиков и Ростислав Ливанов (ex-МадамЖарли). Первый альбом был записан на студии "Добролет" (Игорь Кармазинов) и сводился на мощностях известного микширинг инженера Саши Данилова (Top Display). В записи также поучаствовал небезызвестный Макс Куббе (Kirov, Auroraw). Забежав как то на сессию записи вокала the Benders, Макс спел в песне "Двигаться дальше", а также стал автором обложки. После непродолжительного перерыва и выхода первого альбома, к группе присоединились Евгений Ряховский и Юрий Смирнов и началась работа над вторым альбомом группы.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша