VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Pyogenesis

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
авг 29 ДК Горбунова  :  PunkRupor  14:00 / 1900
СБ Тараканы!, The Rumjacks, Turbobier, Rantanplan, Порт 812, Тени Свободы, The Other, 321run, Pyogenesis   punk rock, alternative rock
дек
СБ
19 декабря 2015
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

музыкальный лейбл
Coyote Records

место проведения

Brooklyn Hall

закрыто
выступали
Pyogenesis (Германия)
doom metal, alternative rock
описание от организаторов

ДОЛГОЖДАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ !!!

PYOGENESIS – Германия – Death/Doom/Alternative Rock

Pyogenesis начинали как Doom/Death Metal группа в Штудгарте, когда они выпустили своё первое демо "Ode to the churning seas of Nar-Mataru" в 1991 году. После выпуска двух 7-дюймовых EP "Rise of the unholy" и "Sacrificious profanity" они заключили контракт и их первый одноимённый мини-альбом был выпущен в 1992 на Osmose Records.

Их следующий EP "Waves of erotasia" был выпущен на Nuclear Blast Records в 1994 и продолжил развитие группы к более мелодичному звучанию, а так же направлению Gothiс Metal. На альбоме " Sweet X-rated nothings", мелодии стали более значимой составляющей каждой песни и принесли группе их первый хиты "Fade Away" и "It's On Me".

Последующий альбом "Twinaleblood" 1995 года, являл собой смешение Death Metal звучания с Punk и Alternative-rock вкраплениями. Альбом закрепил успех и заставив говорить о них как талантливых композиторах, музыка которых вмещала как казалось бы несовместимые стили и расширив горизонты жанра.

В 1996 году четвертый релиз на Nuclear Blast Records "Love nation sugarhead EP" обозначил новый этап развития группы. Звук, который был изменен к направлениям Punk/Alternative-rock, а местами и Pop, особенно сильно проявился на последовавшем за ним полноценным альбоме "Unpop" увидевшем свет в 1997ом.

С их последними релизами на лейбле Фло Шварца Hamburg Records, EP "I feel sexy everyday" и альбома "She makes me wish I had a gun" в 2002 году, группа играет в направлении Punk-rock.

И вот, после 13 лет молчания, выходит новый альбом "A Century In The Curse Of Time", ставший первым альбомом в истории PYOGENESIS, имеющим концептуальную идею – перемены в обществе в период 19 века под влиянием индустриализации, паровых двигателей, зарождающейся буржуазии и научной фантастики.

С программой ранних альбомов !

ресурсы
• встреча вконтакте: vk.com/pyogenesismsk
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Anacondaz
9 июл @ RED Summer
Eluveitie
28 авг @ Arbat Hall
Girlschool
26 сен @ Rock House
автор: incorner | источник: блогплейлист