прошедший концерт

Юбилейная Трэш Мясорубка 5

афиша
18:00

место проведения

Рок-клуб Little Rock

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

MOSCOW ROCK MUSIC Представляет:

*Юбилейная* ТРЭШ МЯСОРУБКА 5 !!!

18(пятница) и 19(суббота) Сентября!

2 ДНЯ межрегионального, мощного и крайне идейного РУБИЛОВА!!!

EXISTER (Ярославль)

Группа EXISTER была образована в 2011 году, молодыми парнями, играющими зубодробительный Thrash у себя в гараже, на окраине Сан-Франциско. Любовь к быстрой игре, перегрузу, и жестким текстам, сделала свое дело. Группа быстро нашла свою публику и завоевала уважение, а в июне этого года с анлагом разогрела легендарных Exodus, чем значительно расширила армию своих фэнов!

Для всех поклонников жанра Thrash metal, в лучших традициях Bay Area!(с)

THRASHRED (Санкт-Петербург)

Группа была организованна на стыке 2013 и 2014 годов, гитаристом Сухаревым Никитой, "Вышедшим из Комы", для реализации своих творческих идей.

Единомышленников Никита нашел в лице своего друга Сергея Русских (гр. Olovo) и своего земляка Виктора Мантрова (гр. Determinated), с кем был знаком более 10 лет, по совместным выступлениям на Уральской земле гр. Necrozzz и Ceado.

После более чем полугода совместных репетиций группа определилась с названием, подготовила музыкальный материал и теперь представляет его вниманию зрителей и слушателей. THRASHRED посетят Москву уже второй раз, первый был саппортом культовых Overkill!!!

!!!THRASH & SHRED!!!

MARYBETH (Мск)

Группа Marybeth была образована в Москве в марте 2010 года. Изначально формация задумывалась как некоммерческий проект, что подразумевало возможность с полной самоотдачей реализовываться в рамках не слишком популярного сейчас стиля old school thrash. Осенью 2011 был выпущен миньон "Lost Generation", разошедшийся на самодельных компакт-дисках и вызвавший подъём интереса к группе. Коллектив принял участие в разогреве таких титанов, как Destruction, Lyfthrasyr, Neurasthenia и Necronomicon. Тематика песен впитала в себя социальные противоречия, кошмары вооруженных конфликтов и человеческой недальновидности. Волна трэш-метала, захлестнувшая тяжёлую сцену Москвы в конце 2011 – начале 2012 года, подвигла Marybeth не останавливаться на достигнутом и начать работу над дебютным альбомом. Звучание стало более сырым, вокал – надрывным, и

в октябре того же года состоялась презентация альбома "Hell Arouses", вышедшего на дисках, а 13 января 2013 года вышел DVD "Live in Moscow".

MURDERLUST

Мрак, тлен и безысходность.. Это точно не про этот коллектив! Оголтелый агрессивный Трэш в современном звучании располагает к угару и отрыву.

Скорость? Есть.

Кач? Есть.

НЕНАВИСТЬ?! ЕСТЬ!!

PS И соло в каждой песне

HIRELING (Зеленоград)

Молодой, дерзкий и забойный трэш факин метал! Совсем недавно парни выпустили свой дебютник "Society Creates Slaves" и теперь готовы живьём раскрошить ваши головы на Трэш Мясорубке 5!

CERBER

Группа берет свое начало с середины 90-х, когда угорали по панку и школьным дискорокотекам! В начале 2014 года CERBER буквально сдул пыль со своего архива, размял кости и встал на страже настоящего угарного адского треш-метала.

Долгие скитания и поиски привели к тому, что почти за 20 лет существования группа приобрела свой собственный стиль и после многих попыток самиздата записали качественный студийный альбом под названием «Peace-Death» (середина 2014 г.). Это бескомпромиссный зубодробительный thrash с элементами groove!

Школа Коррекции

Moscow Fun Thrash Metal :)

Тотальный стёб и веселуха! Парни ругаются матом и шутят про какашки, а так же не забывают рубить оголтелый по всем параметрам кроссовер!!!

организатор

Moscow Rock Music

источники