СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Владимир Кожекин и Станция Мир

сен
СР
9 сентября 2015
среда
начало
20:00
билеты
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

играли
jazz rock, blues, reggae
описание от организаторов

9 сентября московский харпер (и постоянный резидент Клуба) Владимир (Вовка) Кожекин отпразднует свое сорокалетие в «штаб-квартире российского джаза» (определение Кожекина).

Подробнее о нем.

Владимир Кожекин – лидер коллектива «Станция Мир», который за пятнадцать лет карьеры сотрудничал с такими мастерами джаза как Феликс Лахути, Наталья Скворцова, покойный Анатолий Герасимов.

Есть мнение, что самым известным вкладом Кожекина в современную российскую импровизационную музыку стал инструментальный проект «Баян, гармошка, блюз» (1999), где нынешние участники «Станции Мир» (это, кроме Кожекина, Иван Жук, Роман Гринев и Гарик Багдагюлян) аккомпанировали питерскому баянисту Федору Чистякову.

Сейчас «Станция Мир» играет своеобразную и довольно узнаваемую смесь блюза, фанка и джаз-рока. Репертуар – как свои композиции и песни на слова Жука и Кожекина, так и всевозможные англоязычные кавера.

И еще одно мнение: если что и удалось музыкантам «Станция Мир» – это, наверняка, то, что Кожекина с друзьями не спутать ни с одним другим российским коллективом.

Вход на праздник – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

Приходите, будет весело.

И даже очень!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша