СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Nash Albert

июл
ЧТ
9 июля 2015
четверг
начало
20:00
билеты
место проведения

Hard Rock Cafe

играли
Nash Albert (Россия / Грузия)
rock
описание от организаторов

The Blast, смешивают энергетический коктейль из The Beatles, The Rolling Stones и Oasis. Они стали хорошо известны своими зажигательными и мощными выступлениями. Участники группы: Ношреван "Нэш" Тавхелидзе (вокал), Михаил Стеблецов (гитара), Валио Благоев (бас), Авладо "Владо" Костов (ударные).

С момента появления, музыканты сразу начали ориентироваться на британскую музыку. Первый альбом группа записала на английском языке в Манчестере на инди-лейбле "Apollo.G Records" в 1998 году. Альбом назывался Pigs Can Fly. Главным продюсером альбома стал Марк Толли (Mark Tolley), известный по своей работее с группой Stone Roses. С того момента Blast проводили свои гастроли на территории Великобритании.

Группа Blast пользовалась популярностью в то время в клубах Англии. За период с 1998 по 2003 год коллектив выпустил три сингла на английском лейбле "Ghost records". Blast оказались первой российской группой, которая выступила в ЮАР. Это произошло на международном фестивале рока "Oppi-koppi", который проходил в Йоханессбурге. Также группе довелось выступить на разогреве у своих кумиров Blur. Коллектив за период своего существования выступала во множестве различных стран: Германия, Англия, Испания, Украина и т. д.

В 2011 году группа Blast была заявлена на разогрев к московскому концерту Beady Eye, лидером которой является Лиам Галлахер (Liam Gallagher).

мой архив