Леонид Фёдоров и Владимир Волков - 3 июля 2015 - Март | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Леонид Фёдоров и Владимир Волков

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
июн 9  :   20:30 /
СБ Леонид Фёдоров   avant rock
авг 16  :   20:00 /
ЧТ АукцЫон   avant rock, psychedelic
 
июл
ПТ
3 июля 2015
пятница
начало
20:30
билеты
Цена билета: 2000 руб.
место проведения

Кафе Март

играли
avant rock
описание от организаторов

Один из самых удивительных и плодотворных дуэтов новой музыки – Леонид Федоров и Владимир Волков – с нашими самыми любимыми песнями.

Пути этих двух незаурядных, талантливых и совершенно не похожих друг на друга личностей, изначально существовавших в диаметрально противоположных музыкальных областях, с парадоксальной неизбежностью пересеклись в той точке, за которой исчезла всякая принадлежность к какому-либо стилю или жанру, а осталось лишь естественное стремление создавать, творить, самовыражаться, не ограничивая себя никакими рамками.

Певец, гитарист и композитор Леонид Федоров, лидер и основатель легендарной рок-группы «АукцЫон», С каким-то первобытным азартом Федоров исследует самые разные закоулки старинной и современной музыки: продюсирует первый диск «Ленинграда», шокирует общественность совместным концертом «АукцЫона» и ансамбля Opus Posth в КЗ Чайковского, участвует в невероятных по сочетанию и по воздействию на слушателя трио Федоров-Старостин-Котов и Федоров-Мартынов-Гринденко, поет вместе с хором «Сирин» древнерусскую духовную музыку и, конечно, пишет и играет музыку с Владимиром Волковым.

Волков, человек и контрабас, редкой масти виртуоз, практически слившийся со своим инструментом в единое целое, пришел из совсем другой оперы. Если корни Федорова в рок-традиции, то Волков, закончивший Консерваторию, предпочел академической музыке джаз, а джазу академическому– фри-джаз. Бутман, Курехин, Вапиров, Гайворонский – с каждым из этих непохожих людей Владимир находил общий музыкальный язык, попутно обучаясь и формируя свой собственный, не имеющий аналогов стиль. В середине 90-х после знакомства с гитаристом Святославом Курашовым и барабанщиком Денисом Сладкевичем формируется «ВолковТрио», один из ярчайших российских инструментальных проектов на рубеже веков. К составу в разное время присоединялись Аркадий Шилклопер, Сергей Старостин и Леонид Федоров. Так сложилось, что именно союз Федорова с Волковым в итоге затмил все остальные, а доказательство тому с десяток совместных полнометражных дисков.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша