прошедший концерт

Ксения Федулова

афиша
пятница
20:30

место проведения

Rosie O'Gradys (Rosie O)

стоимость

Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

День Рождения группы

День Рождения группы

Блондинка-гитаристка-левша… Уже интересно?!

Несмотря на свой молодой возраст, Ксения Федулова уже давно утвердилась в музыкальных кругах и продолжает радовать тех, кто неравнодушен к искреннему исполнению и позитивной энергетике. Впечатляющий своей мощью вокал, бескомпромиссная игра на гитаре, восхитительная инструментальная импровизация, бездна обаяния и шквал положительных эмоций – всё это она с любовью посылает зрителям.

«Камчатский подснежник», как любовно называют Ксению, сотрудничает со многими известными группами и отдельными музыкантами, среди которых Андрей Макаревич, Алексей Романов, Сергей Галанин, Леван Ломидзе, Михаил Петрович Соколов, Дмитрий Малолетов, Борис Булкин, Вадим Иващенко, Михаил Кистанов и многие другие!!!

В настоящий момент Ксения Федулова – лидер проекта «ФЕДУЛОВА» (Ксения Федулова & JAM DUET), где объединилась с первоклассной московской ритм-секцией. Это бас-гитарист Анатолий Смирнов и барабанщик Алексей Цыганов, хорошо известные в блюзовых кругах России, как сросшаяся воедино слаженная и добротная ритм-секция с мощным грувом и густым звуком. Теперь, выступая в столичных клубах и на различных площадках других городов, это позволяет им покорять сердца и завоевывать все большее количество почитателей своего таланта. Недаром Ксению Федулову & JAM DUET приглашают принять участие в самых знаковых музыкальных всероссийских и международных событиях.

В 2013г. вышел альбом «Блюзорукость», который радует многочисленных фанатов гремучей смесью из рок-н-ролла, буги-вуги и блюз-рока.

Осенью 2014г. Ксении Федуловой представилась возможность показать себя на одном из главных телеканалов России в теле-шоу «АРТИСТ». Участие в этом проекте и выступления на телеэкранах перед всей страной послужило для Ксении преодолением очередного рубежа и приобретением несчётного количества своих новых слушателей и преданных поклонников её творчества.