прошедший концерт

Resistance

афиша
воскресенье
18:00

место проведения

Бар-клуб Shale

стоимость

Цена билета от 350 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Resistance (Бельгия) BE groove metal, deathcore
Tantal (Мск) dark metal, gothic metal
Sympuls-E (Рязань) prog metalcore, melodic death

описание

14 июня Впервые в России и Москве, в клубе SHALE:

RESISTANCE(Бельгия)(Modern Death Metal/Groove/Deathcore)

RESISTANCE – бельгийская группа, играющая в стиле

Modern Death Metal / Groove / Deathcore. Основанная Беном(бас), начинала как хардкор группа, но после нескольких смен состава группа все больше и больше тяготела к дэт-металлу.

RESISTANCE выпустили свой дебютный альбом "Trauma" в 2006 году на Apache Productions. С этого сокрушительного альбома группа начала гастролировать по Бельгии и за рубежом.

В 2008 RESISTANCE выпустили второй альбом "Two Sides of a Modern World", исовершили большой европейский тур с бразильским легендой Sepultura и death core группой All Shall Perish.

С третьим альбомом "Lords Of Torment", RESISTANCE подписывает новый контракт и присоединится к семье GSR Music. Этот альбом позволил группе совершить тур по Европе с такими группами, как Kataklysm, Belphegor, Pro-Pain, ...

В мае 2011 года RESISTANCE записывают свой 4-й альбом под названием "To Judge and Enslave", после которого совершает тур по Западной Европе с Misery Index и с VADER по Восточной части.

В конце 2013 RESISTANCE входит в студию Noise Factory Studio (Бельгия), чтобы записать свой 5-й альбом “The Seeds Within” со звукорежиссером Gerlad Jans.

В настоящее время группа готовится к своему первому турне по России в июне 2015.

организатор

Slime Music

источники