СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
прошедший концерт

Kostarev Group

май
ПН
18 мая 2015
понедельник
начало
20:00
билеты
Плати, сколько хочешь!
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступали
prog rock, psychedelic rock
описание от организаторов

Из релиза события.

«Желающие увидеть живьем Kostarev Group (а также все, кто еще не успел познакомиться с этим уникальным явлением) должны поспешить: 18 мая в Клубе Алексея Козлова состоится последний в Москве полномасштабный концерт группы перед тем, как она глубоко и надолго погрузится в процесс записи альбома.

Со времени записи предыдущего альбома прошло более 10 лет, и накопилось огромное количество композиций, звучавших только живьем и никогда (!) не записывавшихся на студии. Пришло время исправить эту ситуацию, и настрой весьма серьезен: стремление работать до победного конца перевешивает любые соблазны, подбрасываемые жизнью.

Процесс, как уже было сказано, обещает быть долгим и нелегким, из этого очистительного огня мы вряд ли выйдем такими же, какими вошли, возможность переродиться велика – и только грядущее покажет, будет ли это птица Феникс или огнедышащий птеродактиль».

Посему – спешите видеть нас сегодняшних!»

Подробнее о группе

«Гремучая смесь эпох, стилей, мгновенно меняющихся настроений и тембровых сочетаний – вот первое, что приходит в голову при попытке описать музыку Kostarev Group. Time fusion, «сплав времен» – этот термин отлично характеризует часть композиций группы, отражает их способность вобрать в себя музыку былых веков и настоящего и явить гипотетический мир, где строгий стиль эпохи Возрождения уживается с додекафонией ХХ века, а амбиентные звуковые ландщафты – с предельно жестким рок-драйвом, который не исчезает в звучании группы ни на момент.

Группа использует все музыкальные размеры во всех представимых комбинациях, («люди – двуногие существа, а чтобы свободно танцевать в размере 13/16, нужно быть 13-лучевой морской звездой»).

Все участники группы виртуозно владеют своими инструментами, при этом музыка никогда не превращается в соперничество солистов – напротив, виртуозность является основой для монолитной ансамблевой игры.

Группа – участник фестивалей «ИнПрог» (2003-2011), «Пустые Холмы» (2007-2011), «Музыка для мозгов» (1998-1999), «Беломор-Буги 2014», «Фестиваль Фрэнка Заппы» (2009-2014), «Арт-Перекресток», «Космофест», «Быть Добру», «Шокофест» и многих других.В разное время в проектах Костарева играли А.Котов, М.Агре, С.Заславский, Г.Осмоловский, Б.Курганов, А.Панкратов, Ю.Лопухин, Г.Лаврентьев, А.Бычков, А.Бобровский, А.Чекасина, А.Колосов, Т.Кислякова, В.Кисляков, С.Филатов и другие.

Лидер группы Александр Костарев – один из первых в России (с 1976, группа «Перекресток» в Свердловске) исполнителей в стиле progressive-rock. Группа выступает с 1997 года: сначала – как трио (гитара-клавиши-барабаны) под названием «Квадрафонический Театр Звука А.Костарева», а с 1998 года –«КосМоБоб», по начальным слогам фамилий участников.

Сегодня Kostarev Group – это:

Андрей Романика – барабаны,

Алексей Верченов – бас,

Александра Демьянова – скрипка,

Екатерина Морозова – синтезаторы, бас-педали;

Александр Костарев – гитары, гармоника.

Вход по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!

До встречи в Клубе 18 мая!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша