СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | приложение | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Новое Слово Vol. 0

май
ЧТ
14 мая 2015
четверг
начало
19:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Grand Bourbon (Jack & Jane)

закрыто
выступали
The Blue Haze (Мск)
blues rock, psychedelic rock
psychedelic rock
shoegaze, psychedelic rock
описание от организаторов

Нулевая часть серии небольших шоукейс-фестивалей Новое слово, посвящённых новой интересной музыке из России. Акцент будет сделан на малоизвестных исполнителях, находящихся где-то между трендами, задаваемыми музыкальными СМИ, и трендами, развивающимися самопроизвольно в отечественной андеграундной среде.

Новое слово vol. 0 пройдёт 14 мая (четверг) в московском клубе Grand Bourbon Street при участии:

• The Blue Haze / #blues_rock #psychedelic_rock /

Молодой московский коллектив, официально начавший свой творческий путь в начале этого года. The Blue Haze – это дань памяти той волне блюз-рока, которая почти 50 лет назад довольно органично влилась в активно набиравшую обороты психоделическую сцену. На счету группы пока что лишь одна студийная работа – сингл Herbal's Smell, а основной род её деятельности на данный момент – качественные и профессиональные живые выступления.

• Stone Submarines / #neo_psychedelia /

Пока лейтмотив развития нашей отечественной психоделической сцены лежит где-то в области шумной гитарной музыки, группы другого толка будут появляться у нас в стране реже, чем могли бы. Stone Submarines как раз из тех групп, что появляются редко, но метко. Сами музыканты называют своё творчество «нео-психоделик роком» и спорить с ними особого смысла нет: черпают ребята своё вдохновение в новых волнах психоделического и гаражного рока, мэдчестере и раннем бритпопе.

• The Sinner's Roadshow / #neo_psychedelia #garage_rock #shoegaze /

The Sinner's Roadshow – одна из самых перспективных гитарных групп постсоветского пространства. Взяв за музыкальную основу новый гаражный рок, ребята примерно в равных пропорциях смешали его с гитарной нео-психоделией и краутроком, огородив всё это свойственной шугейзу «стеной звука». Примерно повторив рецепт Black Rebel Motorcycle Club образца 2001 года, The Sinner's Roadshow в итоге добились уникального для отечественной сцены звучания.

Узнавайте новое с Новым словом. Вход свободный!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша