СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
прошедший концерт

Death Metal Invasion Vol. 27

май
ПТ
29 мая 2015
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения

Рок-клуб Little Rock

закрыто
играли
Discors (Мск)
death metal
Virgins Blood of Cachtice (Протвино)
black death, deathcore, 8bit
Odium Nova (Мск)
dark metal, black death
Formaline (Мск)
death-n-roll, death metal
Chestburst (Мск)
death metal, grindcore
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Здравствуйте, товарищи!!!

После долгого затишья на поле боя мы снова возвращаем наш фестиваль на московскую сцену!

И, как обычно, это не простой рядовой фестиваль, а целое событие: наши постоянные участники, VIRGINS BLOOD OF CACHTICE наконец-то выпустили свой дебютный полноформатный альбом "Sector ASC", вышедший в апреле этого года на известном лейбле FONO LTD.

Приглашаем вас в преддверии лета посетить DMI vol.27 в клубе Little Rock (который, кстати является первым нашим фестом в 2015 году и последним в этом концертном сезоне), и присоединиться к всеобщему безбашенному угару в поддержку нового альбома VBOC!

Итак, встречайте лайнап:

=== DISCORS ===

Московский вокально-инструменталтный ансабль Discors предоставляет на суд слушателей свой неортодоксальный вариант исполнения death metal. В нашей музыке есть немало различных включений: немного мелодичности, немного брутальности, немного задумчивости, немного трэша, немного угара и чада кутежа. Слушайте, приходите на концерты и, главное, stay brutal!

=== VIRGINS BLOOD OF CACHTICE ===

Российская команда из подмосковного

наукограда Протвино, образованная в 2009 году. Стиль группы весьма условно можно описать, как experimental black death core. О каких-либо влияниях других групп или сравнениях с другими группами говорить сложно.

Перефразируя известную фразу, лучше один раз УСЛЫШАТЬ. Здесь есть и брейкдауны под оркестровые клавиши и подвальная пильня с бластбитом под аккомпанемент 8-bit семплов. На фоне всего этого происходит внутренний диалог вокалиста на трех совершенно разных техниках вокала. После

немногочисленных демок и синглов парни наконец выпустили полноценный

релиз Secktor ASC.

Лирика дебютной пластинки – синопсис могущества Красной империи и ее борьба с темными силами вселенной через науку.

Итак! Те, в ком ещё жив дух мертвечинки и кто горит

желанием запустить долбаный коллайдер – встречайте наш, мать его, первый

альбом. Имя его – Sektor ASС!!!

=== ODIUM NOVA ===

Разнообразная, выходящая за грани обыденности, технично исполненная музыка представляет собой смесь Death/Black и Thrash Metal, и для неё характерны как жёсткость, злость и брутальность, так и мелодичность и отрешённая лиричность.

Тексты песен, отражающие всю аморальность человеческой сущности, всё лицемерие религии, весь ужас безысходности и величие Смерти, унесут слушателя в загадочный мир, где властвуют Тьма и Разрушение.

=== FORMALINE ===

Московская дивизия смерти группа FORMALINE потрошит организмы публики с 2005 года. Музыка группы представляет из себя злой драйвовый дэт метал с качовыми риффами и проскакивающими мрачными мелодическими элементами. В декабре 2005 вышла демка под названием "GORE CONVEYOR [EP] VOL. 1". В 2007 вышел альбом "Tales From The Morgue", в 2008м – демка "The carnage can't ba stopped". Группа отыграла большое количество концертов и гастролей, однако с 2009 года по 2014й из за накопившихся проблем участников Formaline практически не играли (был небольшой реюнион в 2011 году). В 2014 группа, избавившись от всех проблем, с новым мощным составом FORMALINE снова в строю! В этом году коллективу исполняется 10 лет.

=== CHESTBURST ===

Благодаря довольно разномастному составу, группа пришла к своему собственному пониманию DeathMetal/Grindcore с классическими приёмами и внезапными вставками. Техничное исполнение, безумие на сцене, скоростные барабаны, низкий строй, плотный глубокий бас и яростный вокал. Прямые стремительные рифы и брутальный кач сменяются хаотичной "математикой" и мелодикой. Группа продолжает поиски нового звука и ведёт активную студийную и концертную деятельность.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша