СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
прошедший концерт

Exotic Pop Cabaret Vol. 6

май
ПТ
8 мая 2015
пятница
начало
23:55
билеты
Цена билета: 300-300 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Indievision (Белгород)
indie rock
Spacecats (Мск)
synth pop, electro soul
Safari Boys (Мск)
synth pop, electro pop
описание от организаторов

В этот предпраздничный день мы заранее начнём отмечать сразу два праздника, а именно День Победы и день рождения Дэйва Гаана, бессменного лидера группы DEPECHE MODE. Соответственно и музыку на этот раз мы подобрали подходящую, близкую по духу 80 м годам. Будут выступать такие команды как INDIEVISION и SPACECATS, давно уже полюбившиеся в Москве и за ее пределами. За музыкальную атмосферу будут отвечать бесподобные SAFARI BOYS.

Начало вечеринки в 23.55

SPACECATS:

Московская группа SPACECATS мало кого оставляет равнодушным. Их неподражаемый стиль сочетает изысканность европейского шика и оторванность русской ментальности. Яркие, запоминающиеся, удивительные мелодии – недаром SPACECATS называют настоящим открытием электронной сцены. SPACECATS в некотором смысле продолжают традиции британского рока, но существенным образом трансформированные временем, новыми технологиями и Интернетом. Синтетические электронные мелодии SPACECATS запоминаются легко и просто. Их тексты цепляют, а музыка уносит в космос.

INDIEVISION:

Группа Indievision образована в середине 2010 года тремя музыкантами.Играет в стилях: космическое инди, арт, альтернатива, фанк. Название группы переводится на русский язык как "независимый взгляд", это означает, что группа не подстраивается под "современную", быструю, а порой и не особо заметную "моду", а стала на путь, где будет модна всегда. За время своего недолгого существования группа успела выступить на одной сцене с такими коллективами как Suede, Би-2, Tesla boy, Blast, Магнитная аномалия, H O G W A S H, Green Grey, Крематорий и т. д.

SAFARI BOYS:

Возможно, вы ещё не знаете их, зато они прекрасно знают, как устроить для вас одну из самых романтичных ночей весны. Safari Boys играют атмосферные мелодии в стилях электро-поп, синти-поп, нью-вейв и нью-рейв, отсылающие к 80-м и 90-м годам прошлого столетия. 100%-ное погружение в ритмы британских дискотек того времени обеспечат хиты, под которые клубились три десятка лет назад. Сегодня они слушаются на удивление гармонично и генерируют особую энергетику, провоцирующую на исключительно положительные эмоции.

мой архив
афиша
маленькая афиша