СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Михаил Лузин

май
ВС
17 мая 2015
воскресенье
начало
21:00
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб ArteFAQ

закрыто
выступали
Миша Лузин (Екатеринбург)
pop rock, funk
описание от организаторов

Рок-музыкант Миша Лузин из Петербурга – частый гость в Риге и нечастый в Москве. Он легко жонглирует странами и городами, нигде надолго не задерживаясь. На вопрос о том, где же у него дом, исполнитель пронзительных песен иронизирует: "Там, где моя гитара". Миша одновременно напоминает трогательных советских бардов и рок-героев времен Перестройки – с их запалом от ощущения неслыханной свободы и внезапно открывшихся возможностей. А в его внешности можно найти сходство с мальчиком Банананом из культового фильма Сергея Соловьева "Асса".

У Лузина богатая биография на города и группы. Он родился и вырос в Екатеринбурге, получил образовании политолога и успел поработать заместителем главного редактора уральской версии еженедельника "АиФ". Затем переехал в Москву и прожил там 5 лет, занимаясь только музыкой. Сейчас обосновался в Петербурге, что не мешает ему без устали кочевать с гитарой и выступать то на квартирниках в Прибалтике, то в дорогих клубах для избранных. И повсюду чувствовать себя одинаково комфортно. Легкие Мишины песни мелодичны и кинематографичны: каждая – как маленький фильм. "Я иду не от текста, у меня музыка строится на образах: визуальных, тактильных, метафорических. Сначала приходит мелодия, потом образы, на основании которых сочиняются тексты".

За свою музыкальную карьеру артист сменил несколько групп: выступал с рок-бандой "КедрыВыдры" и боссанова-проектом "Ла Пляж", теперь играет с Misha Luzin Band. В этом году у Лузина, давно не выпускавшего студийных альбомов, запланирован камбэк: в мае выходит его диск "Адреса". Альбом записывали два года в самых разных местах: в Риге, Москве и питерском бомбоубежище неподалеку от Невского проспекта. "Этот альбом завершает большой этап моей жизни, знаменует окончательное взросление. Я терял исходники, запал, надежду закончить запись, но собрался с силами – и все получилось. Настроение альбома – всепобеждающая весна". В записи приняли участие именитые музыканты – пианист Денис Кириллов, барабанщик Олег Пожидаев, саксофонист Константин Сафьянов из оркестра Игоря Бутмана. С концертом в поддержку альбома Миша намерен в клубе ArteFAQ вместе с группой.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша