СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Whitesnake

ноя
ВС
8 ноября 2015
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
TCI

место проведения

Крокус Сити Холл

выступали
Whitesnake (Англия)
hard rock
The Dead Daisies (Австралия)
hard rock, heavy metal
описание от организаторов

Основатель и бессменный лидер группы WHITESNAKE Дэвид КОВЕРДЕЙЛ объявил о завершении работы над новым и единственным за прошедшие 4 года альбомом «The Purple Album».

«The Purple Album» – новое воплощение бессмертных и поистине триумфальных хитов группы Deep Purple, составов Mark III и Mark IV; хитов, полноценно не представленных ни одним из коллективов, образованных после распада Deep Purple.

"Этот альбом – дань уважения и знак огромной благодарности в адрес Deep Purple за предоставленную мне возможность выйти в люди сорок лет назад, – говорит КОВЕРДЕЙЛ, – именно эти ребята сделали меня настоящим артистом, отправили в невероятное музыкальное путешествие, в котором я до сих пор нахожусь. Я не мог и мечтать о лучших проводниках, Deep Purple – лучшая школа, которая только может быть на свете! Не могу дождаться грядущего тура, где мы будем исполнять все эти песни для вас!".

Релиз альбома состоится 19 мая, и уже этой осенью КОВЕРДЕЙЛ и WHITESNAKE посетят Москву, чтобы в который раз доказать своим российским поклонникам, преданным ценителям рок-музыки и тем, кто ностальгирует по качественному хард-року, что со временем группа не утратила ни капли былой мощи и эмоционального накала и до сих пор стоит на вершине Олимпа рок-музыки.

Нынешний состав Whitesnake:

Девид КОВЕРДЕЙЛ – вокал;

Реб БИЧ – гитара;

Джоэль ХЕКСТРА – гитара;

Майкл ДЭВИН – бас;

Томми ОЛДРИДЖ – барабаны.

В полной мере насладиться блестящим исполнительским мастерством, мощным эмоциональным вокалом, первоклассными гитарными пассажами и любимыми песнями легендарных Deep Purple в ином прочтении можно будет 8 ноября в московском CROCUS CITY HALL

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша