СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Radio Чача

июн
СБ
8 июня 2013
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 700 руб.
место проведения

Клуб Москва HALL

закрыто
играли
punk rock
описание от организаторов

Пропускать столь знаменательное событие не рекомендуется никому из слушателей и поклонников группы "RADIO ЧАЧА". В первую субботу лета, 8 июня на сцене Москва HALL коллектив даст единственный большой сольный концерт за полгода в столице.

Александр Иванов по прозвищу "Чача" – личность в кругах поклонников русского рока хорошо известная и уважаемая. В 1980-е, 90-е и нулевые он прославился как основатель и лидер культовой московской панк-рок-группы НАИВ. За годы своего творчества Чача написал и исполнил огромное количество песен, ставших настоящими рок-гимнами. Весной 2010-го, через год после того, как НАИВ объявил о творческом отпуске, Александр представил свой новый проект – "RADIO ЧАЧА". Сейчас группа имеет за плечами внушительную концертную практику: помимо выступлений во многих городах страны, с "Radio Чача" Александр Иванов уже успел открыть первый московский концерт Билли Айдола, выступить с легендарными Faith No More и Sum 41, с триумфом сыграть на рок-фестивалях "Нашествие", "Kubana", "Доброфест", дать живой концерт на ТВ. Добротный по музыкальному и текстовому материалу первый альбом "LIVE SLOW. DIE OLD", вышедший в 2010 году, заставил критиков говорить о группе как о многообещающем проекте. Группа также записала несколько песен для спектакля Гарика Сукачева "Анархия", некоторые из которых вошли во вторую студийную работу коллектива – "Punk Rock Is Not A Crime", которая также была тепло встречена публикой.

Анархия и панк-рок, узнаваемый голос и цепляющие мелодии, бешеная энергия и меткая ирония, неравнодушие к происходящему вокруг и социальная активность, протест и активная жизненная позиция – по такому Чаче все успели соскучиться, такого Чачу стоило ждать, такие концерты нельзя пропустить.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша