СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Zevs

апр
ВС
12 апреля 2015
воскресенье
начало
20:00
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

играли
Zevs (Мск)
indie rock
описание от организаторов

Трио Zevs (что значит и противостояние, и слово "мы", напечатанное в неправильной раскладке, и важное античное божество) – новая яркая единица московского музыкального движения.

Неожиданно качественная авторская музыка выдает западную выучку участников коллектива: крепко сбитое звучание, запоминающиеся мелодии, по-британски небрежная пульсация и много-много непривычной самоиронии.

- Слушателям комфортно с нами – уверен фронтмен Владимир Верещагин – мы подбираем съедобную палитру эмоций. Как греческий салат – вроде просто, а не оторвешься.

Отсюда и "греческое" название группы? Зевс – это что-то основательное, классическое, но непременно ассоциируется со школьными годами, первыми открытиями. Любвеобильный мраморный бородач с прокаченным бицепсом выглядел бы органично на танцполе, кивая головой, скажем, под песню “She Rapes Me”.

Zevs – это Владимир Верещагин, автор большей части песен, гитарист и вокалист, Михаил Роговенко, бас-гитарист, композитор, на совести которого несколько прекрасных детских мюзиклов и Денис Дворников, барабанщик, поигравший в таких звездных коллективах, как "Мечтать" и "Сегодня Ночью".

На концертах Zevs шумны и тяжелы, на записях – мелодичны и разборчивы. Они вообще очень разные, многомерные, в этом их сила и их уязвимость: каждая следующая песня порой радикально отличается от предыдущей и чёрт его знает, что у них общего, кроме самих музыкантов.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша