СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Juno17

апр
ПТ
24 апреля 2015
пятница
начало
22:00
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

играли
Juno17 (Германия)
indie rock
описание от организаторов

JUNO17 – молодая группа из Германии, которая в своем творчестве использует смешение различных музыкальных направлений.

Состав группы: Филипп Хофманн (Philipp Hofmann) – солист

Нико Шлимманн (Nico Schliemann) – гитара

Даниель Шильд (Daniel Schild) – барабаны

Бени Юд (Benni Jud) – бас-гитара

Из интервью фронтмена группы Филиппа Хофманна для „Ostthüringer Zeitung“:

"То, что ребята пришли из разных течений – большой подарок для нас. Меньше риска погрязнуть в одном музыкальном направлении, и больше возможностей для черпания вдохновения.

Это невероятно упрощает работу в студии и при записи песен. Мне самому, даже если я очень захочу, очень сложно организовать музыку. При этом всегда интересно, что слышат люди между строк. Я не фанат рамок, ограничений. Я думаю здорово, если каждый находит свой смысл.

В конечном итоге для меня важно, что музыка волнует слушателей. И жанр при этом не имеет никакого значения!"

"Journal Frankfurt": Их песни очень эмоциональны, с умелой аранжировкой.

Ясные и запоминающиеся мелодии, глубокие тексты и сильные образы. Их звучание и исполнение настолько аутентичны и искренни. Их любовь и страсть к музыке находят отражение в их творчестве.

Группа выступает на различных площадках Германии, принимала участие в крупных музыкальных фестивалях, таких как Stausee Open Air in Thüringen, Drum&Bass Festival Dresden, Das Museumsuferfest in Frankfurt, а также активно участвует в благотворительных концертах (Конгресс Холле, Гиссен и др.).

В ближайшее время планируются выступления в городе Франкфурт-на-Майне – Musikmesse 2015 – крупнейшей международной музыкальной ярмарке.

Участники группы выступали в составе других коллективов на различных площадках и за пределами родной Германии, что, безусловно, повлияло на их совместное творчество в составе JUNO17. Ребята были знакомы и до встречи в студии, но не представляли, что когда-то смогут стать одной командой.

Солист Филипп Хофманн с раннего детства занимается музыкой. В 7 лет на Рождество он получил свой первый синтезатор, в 14 основал музыкальную группу в гимназии. "Я понял, что без музыки моя жизнь потеряла бы краски. Во время написания песен я переживаю и анализирую мысли и полученный опыт, или же просто отключаюсь от внешнего мира. Прежде всего, никто и ничто не сможет заменить момент выступления на сцене. Это самое главное".

Название группы JUNO17 связано с датой рождения солиста Филиппа и одной особенной историей, которая стала ключевой в песне "Новый день" („Ein neuer Tag“).

В настоящее время параллельно с работой над дебютным альбомом полным ходом идет планирование новых концертов и фестивалей.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша