СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Dark Metal Onslaught, Vol. 11

май
СБ
18 мая 2013
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 250-350 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения

Концертный холл Rock House

играли
Bloodrain (Тверь)
blackened thrash
In Death's Embrace (Тверь)
black death
Inis (Мск)
black metal
Epic Sturm (Мск)
sympho black, pagan black
Догма 503 (Мичуринск)
black death, doom death
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Приглашаем вас на последний в этом концертном сезоне фестиваль Dark Metal Onslaught! Как обычно, наш фестиваль собирает на одной сцене отличные команды. К тому же, хэдлайнером одиннадцатого по счету феста в этот раз стала группа, которую можно по праву назвать легендой отечественной Black metal сцены – Bloodrain! Остальные группы им под стать: зал будет наполнен темной энергией, поэтому все любители Black metal не должны пропустить это событие!

В этот день силы зла открывают для вас двери клуба Rock House!

Встречайте:

=== IN DEATH`S EMBRACE ===

Команда сформирована в городе Твери в далёкие годы. В 2011 начался новый этап, обновлён состав, сделан упор на новый материал. Готовится к записи полноформатный альбом. По музыкальному стилю, но не по идейному содержанию, группа передвинулась от Black к Death металу.

=== BLOODRAIN ===

Группа Bloodrain является одной из самых интересных блэк-метал групп России. С самого старта группа начала выпускать демо-записи, но известность группа приобрела не благодаря им, а благодаря альбомам нового тысячелетия. Вопреки всему, Bloodrain – не сырой "гаражный" блэк, к какому привыкли многие. Качество записи – вот главный козырь этой группы перед другими командами подобного жанра. С 1995 года было записано 4 альбома. Качество музыки в последних альбомах на высоте.Его дополняет мастерство игры музыкантов – здесь вам не монотонные скрежетания под вопли вокалиста, а быстрые и техничные партии гитаристов в духе мелодик-блэка. А некоторые песни могут смело называться техничным блэком. Под стать музыке вокал – текста прекрасно слышны, что во многих группах данного направления не так уж, но редковато.

=== INIS ===

=== EPIC STURM ===

Проект "Epic sturm" был cоздан в июле 2011 года и сразу привлек к себе внимание своей неординарностью. Тяжелый драйв перегруженной гитары сочетаются в музыке группы с мелодичными оркестровыми партиями наравне с инструментами древних славянских культур. Вкупе со скрим и гроул вокалом сочетание делает "Epic sturm" ярким явлением в современной металл-музыке. Многие находят, да и сами музыканты не отрицают, что на творчество группы повлияли такие группы как Finntroll и Dimmu borgir.

=== ДОГМА 503 ===

Группа из города Мичуринска, история которой начинается с 2006г. Cтиль группы можно охарректиризовать как doom-black-death-metal с элементами progressiv. Главное правило группы-не зажиматься в рамки какого-то одного направления, а делать музыку более разнообразной и интересной, комбинируя различные стили.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша