СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Madball

авг
СР
14 августа 2013
среда
начало
19:00
билеты
Цена билета: 800-1200 руб.
организатор

концертное агентство
More than Music Booking

место проведения

Клуб Plan B

закрыто
играли
Madball (США)
hardcore
Next Round (СПб)
hardcore
Changes (Мск)
hardcore
описание от организаторов

More Than Music Booking и East Beat Records дарит московской публике выступление пионеров американской хардкор сцены, чье имя навсегда войдет в историю данного музыкального направления, как самой непредсказуемой, но и в тоже время стабильной группы – нью-йоркцев Madball.

MADBALL (USA)

Когда разговор заходит о том, кого считать «легендой», сразу приходит на ум несколько критериев: влияние, долговечность и репутация. А если мы говорим о хардкоре, то эти слова как нельзя лучше подходят группе Madball. На протяжении 20 лет они были, есть и остаются законодателями и ярчайшими представителями нью-йоркской хардкор сцены!

Но поначалу история коллектива начиналась как сайд-проект некоторых участников Agnostic Front. Не секрет что, в первоначальном составе Madball отметились музыканты вышеназванной команды, а вокалист коллектива – Фредди Крициен (Freddy Cricien) приходиться сводным братом фронтмена Agnostic Front. Но, со временем, Madball росли, крепчали, выпускали альбом за альбомом, и впоследствии стали не менее популярны, и не менее востребованы слушателями, а резонанс вокруг творчества со стороны музыкальных критиков только рос, словно снежный ком.

С каждой новой работой их музыка становилась все яростней, плотнее и бескомпромисснее, и приобретала собственное неповторимое звучание. Сейчас Madball уже не приходиться доказывать уникальность и оригинальность своей музыки и текстов. Следует отметить, что лирика команды тоже по-своему неповторима: она безжалостная, холодная и жестокая, в песнях Madball зачастую описывают жизнь среди наркотиков, преступности, безработицы и насилия, которые стали составными частями нью-йоркских улиц.

Говорить о выступлениях команды практически бессмысленно. Madballl без труда могут завести любой зал – будь то 130 тысячный стадион, или клуб на 500 человек! Их выступления всегда полны эмоций, адреналина и живого накала, как со стороны публики, так и от самих музыкантов.

Фирменная марка живых выступлений нью-йоркцев Madball всегда была, есть и будет их визитной карточкой!

Нынешнее шоу, которое пройдет в клубе «PLAN B» 14 Августа – несомненно, станет не менее запоминающимся, и не менее ярким. По-другому просто и не может быть…

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша