СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Мегаполис

июн
СБ
6 июня 2015
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
pop rock, soft rock
описание от организаторов

На этом концерте "Мегаполис" исполнит фрагменты музыкального материала, вошедшего в проект "Из жизни планет", и, конечно, все то главное, что на протяжении 28 лет формировало его легендарный статус.

"Из жизни планет" – это масштабный мультиплатформенный проект Олега Нестерова и "Мегаполиса".

Музыкальное посвящение неснятым фильмам 60-х представлено в виде масштабного интернет-сайта www. planetslife.ru, одноименного двойного альбома (включающего звуковые дорожки к четырем неснятым картинам 60-х годов ХХ века: "Причал" и "Прыг-скок, обвалился потолок" Геннадия Шпаликова, "Семь пар нечистых" Владимира Мотыля и "Предчувствие" Андрея Смирнова), а также серии музыкальных спектаклей.

Проект возглавил список лучших 25 музыкальных проектов года по версии журнала "Сноб", вошел в шорт-лист премии "Сноб": сделано в России", стал дважды лауреатом независимой музыкальной премии "Степной волк" и оказался в итоговой двадцатке лучших музыкальных альбомов по результатам читательского голосования на сайте "Афиша-Волна".

Группа "Мегаполис", находящаяся в "авангарде московских рок-артистов "Серебряного века" ("КоммерсантЪ"), была основана в 1987 году. На протяжении всего времени существования "Мегаполис" всегда обращался к хорошей поэзии (Иосиф Бродский, Андрей Вознесенский), а одним из его отцов-основателей и постоянных авторов является известный поэт Александр Бараш.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша