VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедший концерт

Stillife

апр
ПТ
17 апреля 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Grand Bourbon (Jack & Jane)

закрыто
выступали
Stillife (Ростов-на-Дону)
dark folk, darkwave
dark folk
описание от организаторов

Живые легенды отечественной темной сцены впервые в столице с развернутой дарк фолк и дарквейв-программой!

Уже совсем скоро, 17 апреля, в клубе Grand Bourbon Street пройдет большой сольный концерт Stillife при поддержке многообещающего московского проекта Вешний Ход, исполняющего романтические авторские дарк фолк баллады.

Ростовчане Stillife – заслуженные деятели отечественного андерграунда, достойно представлявшие Россию во времена своего дарквейв-периода на международной сцене и регулярно попадавшие в престижные международные чарты. Однако в 2011-м году они распались, чтобы после небольшого перерыва вернуться с концептуальным неофолковым альбомом "Lullabies", обыгрывающим мотивы народных колыбельных песен в насыщенной и прекрасной неофолковой манере. И действительно, последняя работа Stillife словно подытожила их творчество, при этом не потеряв фирменного мелодизма.

Поддержит особую теплую атмосферу этого вечера one-man группа Вешний Ход, еще совсем недавно известная как Hands of Dust и выступавшая на разогреве у таких команд, как Majdanek Waltz и Сруб. Стоящий где-то между лирическим дарк фолком и сингер-сонграйтингом в ключе Сергея Калугина, этот проект уже привлек к себе внимание после выпуска первого демо. Харизматичный голос Дениса Колодия и глубокие тексты его песен успели собрать немало почитателей его музыки.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
автор: incorner | источник: блогплейлист