прошедший концерт

Фестиваль рок-групп с женским вокалом

афиша
воскресенье
19:00

место проведения

Клуб Glastonberry

стоимость

Цена билета от 250 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Приглашаем вас в уютный Glastonberry pub на концерт с участием ярких московских команд! Эти три группы объединяет наличие харизматичного женского вокала, а также драйв и задор рок-н-ролла!

Итак, встречайте:

SZNS (Seazones) – Группа образована весной 2012 года. Вокалистка с мощным, низким, берущим за душу голосом, прекрасные музыкальные партии, отголоски электронной музыки, немного пост-панка, брит-попа, латинской музыки и альтернативы, невыраженная, но ощущаемая тревога в песнях. Вдохновение группа черпает в музыке Joy Division и Killers, а также в произведениях Джерома Селлинджера, Джона Фаулза и Ирвина Шоу. Seazones – это музыка без громких фраз и лозунгов, без понтов и актёрских поз. Вот что говорят музыканты о себе: "Мы не пытается вас удивить, взорвать ваш мир или, еще хуже, мозг. Дарить ритмы и мелодии, поводы для ярких танцев и серой грусти – наша главная задача перед слушателями."

Звуковой Барьер – Группа была создана в июне 2011 г. автором-исполнителем Еленой Ясной, творчество коллектива она характеризует так: "Играем без ограничений по стилю. Нам интересно попробовать всё! Поэтому в нашем репертуаре есть композиции, сделанные в блюзовом стиле, в регги, кантри, босса-нова, фанк. И всё это густо приправлено роковым звуком. Насколько гармонично получилось – судить вам :) Мы всё делаем для того, чтобы никому не было скучно во время концерта – как слушателям, так и нам, исполнителям."

SixWayS – это новый проект, созданный в 2012 году участниками коллектива Every. Состав и роли членов команды претерпели изменения, так же как и ориентиры музыкального развития. SixWayS сконцентрировались на более энергичной подаче, сложной ритмике и жестких рифах, оставив при этом мелодичность прошлого направления.

В ноябре 2012 года коллектив нашел свой Голос и начал работать над концертной программой. На текущий момент команда открывает концертную деятельность!

источники