СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Emika

май
ЧТ
14 мая 2015
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб RED

выступали
Emika (Англия)
trip hop, dubstep
описание от организаторов

Сделав недавним альбомом Klavirni небольшую «передышку» в сторону от характерных для своего творчества релизов, Emika готовит 4 мая релиз ещё одной пластинки Drei (2015). Альбом станет прямым продолжением её электронного творчества, которое мы успели полюбить по первым альбомам Emika (Ninja Tune, 2011) и Dva (Ninja Tune, 2013). Презентация Drei (2015) запланирована на 14 мая и пройдёт на сцене столичного клуба RED. Привычная атмосфера настоящих берлинских клубов в этот вечер станет неповторимым подарком для московской публики.

Басовая бристольская дождливость сквозит из каждого ее трека, а минимализм саунда все чаще намекает на благородное происхождение. Там, где родился трип-хоп, созрела и автор одного из лучших электронных звучаний последних лет.

В молодости Emika (Ema Jolly), чтобы накопить деньги на первый Apple Mac с профессиональной программой для музыкантов, пишущих электронную музыку, работала официанткой. Тогда, во время проживания в Бристоле, Emika попала в период, когда большинство музыкантов перешли от драм-н-бейса к дабстепу, в связи с чем Emika часто стала посещать вечеринки, посвященные новомодному саунду.

Позже Emika перебралась Берлин и работала в клуб Berghain, техно-мекке современной электронной музыки. В 2013 вышел альбом Dva (NinjaTune, 2013), на котором происходило исследование самовыражения в звуке, принятие темного даб-попа, слияние вдохновения и звукового дизайна с классической музыкой. Emika является большой поклонницей тяжелого баса, и именно поэтому во время ее записи обычное количество басовых инструментов, используемых в электронном звуке, превышено вдвое.

мой архив
афиша
маленькая афиша