СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Тёмная Материя w/ Zex Model

мар
ПТ
13 марта 2015
пятница
начало
23:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения

Dewar's Powerhouse (Powerhouse)

играли
Zex Model (Калининград)
electro industrial
описание от организаторов

Вслед за Keluar и Noi Kabat «Тёмная Материя» представляет третью акцию, выступление Zex Model, проекта российского электронного музыканта Paul Von Aphid. Вдохновившись движением New Body (в лице групп Youth Code, High-Functioning Flesh, VALIS, White Car, //TENSE//, Gatekeeper, Noi Kabat, Statiqbloom), интерпретирующим индустриальное наследие 80-х и ранних 90-х, Пол осенью 2012 года в Калининграде создаёт свой проект.

Музыку Zex Model отличает творческое переосмысление записей с лейблов Nettwerk, Waxtrax и On-U Sound, влияний блэк-метала 80-х и японского хардкора на современном звуке (как ни странно, вместе это один из андерграундных трендов на актуальных вечеринках), поэтому Zex Model активно ставится в диджей-сетах от Ancient Methods до Mike Textbeak, от Apex Recordings (Theologian) до микстейпов Vice.

Zex Model – единственный российский проект на французском лейбле Desire (Keluar, Blessure Grave/Soft Kill, Ike Yard, Ricardo Tobar, Complot Bronswick, Kasms, Jesse Ruins). К 2015 году в рамках проекта вышел мини-альбом, винил-полноформатник и сплит со Statiqbloom (USA, Brooklyn).

В рамках преемственности традиций «Темной Материи» Paul Von Aphid работал с Noi Kabat и играл на разогреве Lust For Youth в их российском мини-туре, в том числе, в Dewar's Powerhouse в 2014 году.

✙ ✙ ✙

Local Support:

Timur Omar

Shlimmer

qapeau chlag

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша