СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
прошедший концерт

Spring Electricity

май
ВС
19 мая 2013
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Unlockedoor (Мск)
indietronica
Ambidextrous (Мск)
idm, ambient, chillout
Midimode (Коломна)
idm, breakcore
описание от организаторов

Приглашаем 19 мая в клуб China-Town-Café всех ценителей электронной независимой музыки на весенний вечер "Spring Electricity". На сцене встретятся уже знакомые многим слушателям проекты: Unlockedoor, Ambidextrous и Midimode. Музыканты представят эксклюзивные программы и исполнят композиции, которые только готовятся к изданию.

Для группы Unlockedoor этот концерт будет первым после долгого молчания, и дебютным для Und как для трио. К ребятам присоединилась вокалистка Маша Fay (ранее участвовавшая в проекте "Mirra+Fay"). Именно в таком составе Unlockedoor сейчас плотно работают над записью новых песен, некоторые из которых впервые будут представлены на сцене клуба. Так же в Chaina Town будут исполнены и композиции со старых релизов.

Небезызвестный московский музыкант и журналист Ник Завриев (он же Ambidextrous) также представит кое-что из своего свежего материала, который ближе к концу года войдет в новый альбом "geek mythology". За время своего творческого пути, выпустив массу релизов как в России, так и зарубежом, Ambidextrous уже стал "ветераном" сцены независимой электроники. В репертуаре Ника союраны композиции с элементами из самых разных стилей и направлений электронной музыки: от idm и ambient до disco и electro. А главные качества, характеризующие музыку, которую пишет Ник – это теплота и мелодичность аранжировок.

Дуэт Midimode, под именем которого скрываются музыканты из Коломны Сергей Баранов и Денис Басов, продолжат согревать гостей вечера теплотой электроники. Midimode, как наиболее преданные стилю idm, не боятся экспериментировать, гармонично совмещая мелодии синтезаторов, необычные сэмплы и хлесткие, синкопированные ритм секции. В этом году друзья из Коломны готовят релиз нового альбома на виниле, который будет издан на лэйбле Sealt, а также работают над совместной EP с группой Unlockedoor, и вместе исполнят один из совместных треков на предстоящем концерте.

Если вы не равнодушны к тёплым синтезаторным мелодиям и танцевальным ломаным ритмам, звучащим на фоне хитросплетений синтетических перкуссий, то вам необходимо посетить концерт "Spring Electricity". Вечер обещает быть особенным!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша