это страница прошедшего концерта, смотрите актуальные концерты:
СБ
, СБ
18:00   Any
Frostlagte Mane, Panzergoat, Omnivoid, AspiD, Eksploration, In Death's Embrace
Frostlagte Mane, Panzergoat, Omnivoid, AspiD, Eksploration, In Death's Embrace
18:00   Any
black metal, black death

прошедший концерт

The First Summer Black Metal Festival

афиша
суббота
17:00

место проведения

Рок-клуб Little Rock

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Dominions (Мск) black metal
Frostlagte Mane (Мск) atmospheric black metal
Maimer (Мск) oriental death metal

описание

DominionS

Одна ошибка в Вавилоне и наш мир так и кишит разными языками и наречиями. И бывает так, что одно слово имеет разные переводы с разных языков.

Dominions – великие или проклятые? Как день и ночь, также как и музыканты группы, имеющей одноимённое название. У каждого свои недостатки, но каждый по-своему велик… или все-таки проклят?

А если говорить о музыке, то тут так же все не совсем просто... Melodic-black с вкраплениями множества других стилей. Музыка этого коллектива похожа на вавилонскую башню: разноголосая, величественная и проклятая!

Frostlagte Måne

12/13 музыки основано на гитаре, чередующей максимально перегруженное тремоло с минорными акустическими переборами. Синтезатор, как правило лишь подчеркивает основную мелодию, добавляя ей атмосферности, но никогда не превращает звучание в вонючий melodic.

В ударных акцент на "низы", но больше кардан, нежели бластбит. Текст же дополняет общую концепцию смысловой нагрузкой, но второстпенен, ключевые моменты песен выражены исключительно нотами. Донести мысли и настроения до глухих и мягкотелых, коей является большая часть так называемой bm публики, никогда не являлось целью творчества....

ARKTOTUS

Группа ARKTOTUS была создана 2006 году Cimeries (Николаем Лотоевым) На тот момент игравшем в группе Thalarion Lati.

В 2006 Cimeries планировал создать ARKTOTUS как проект в одном лице! Но в начале 2007 года на осколках группы Thalarion Lati, ARKTOTUS становится полноценной группой и набирается полный состав! Так команда сформировала окончательный стиль Melodic Black Death Metal! Начинаются репетиции и создание материала для альбома!

Так в середине 2007 года ARKTOTUS выходит на Black Metal сцену как в родном городе Тверь так и за её пределами! В конце 2007 года команда записывает свое первое демо под названием "Убей Себя"! В начале 2008 года команда имеет материал на полный альбом! Так же в начале 2008 года на смену ритм гитариста (Николая Максимова) Приходит в состав ARKTOTUS гитарист Styx( Андрей Балашев)! В 2009 году группа прощается с барабанщиком (Андреем Шибаевым) и на его место приходит Infernal Butcher (Максим Константинов)! ARKTOTUS начинает работу в студии записывая свой первый альбом! Так с приходом Infernal Butcher сформировался окончательный состав и материал группы стал ещё динамичнее, быстрее и техничней! В конце 2009 года группа выпускает EP под названием "Ненависть"! Так же ARKTOTUS начинает делить сцену не только с Российскими Black Metal группами но и с зарубежными! Например такие как Baptism, Hellsaw, SATURNIAN MIST!

MAIMER

Группа Maimer (англ. – нанёсший увечье) была создана в ноябре 2011 года.

Discriminator

Death-metal, в умеренных темпах, и текстами на русском языке. Квартет с женским экстремальным вокалом повествует об ужасах внешнего мира и недостатках человеческой натуры.

источники