СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Sounduk

апр
ВС
26 апреля 2015
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 500-700 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Sounduk (Беларусь, Минск)
indie rock, indie folk
описание от организаторов

Группа Sounduk представит московскому зрителю новую программу "Чай-ка" 26 апреля в China-Tawn Cafe. Начало концерта в 19.00. По словам идейного вдохновителя и вокалистки группы Анны Хитрик, новая программа будет кардинально отличаться от староновогоднего утренника, который прошел в январе.

- Предыдущий концерт был у нас новогодний. Программа составлялась с учетом того, что наши зрители-слушатели придут с детками. Было много веселых, дурашливых песен. И нам действительно было приятно, что 17 января к нам на концерт зритель пришел с детьми. Получился настоящий утренник! На программу «Чай-ка» я приглашаю взрослых "детей" – говорит Анна Хитрик. – Намечается полуакустический и очень интимный, личный, настроенческий концерт. Такой своеобразный переход из зимы в весну. Я надеюсь, наш слушатель любит нас не только шутливыми, но и серьезными.

Программа «Чай-ка» будет состоять из двух отделений: в первом зритель услышит песни, которые группа играла либо очень редко, либо совсем не играла (Да-да, не обойдется без приятных сюрпризов: Sounduk готовит новые песни, и уверяет, что их будет не одна и не две). Во втором отделении прозвучат песни, которые давно известны поклонникам Soundukа.

- Мы сейчас в Купаловском театре репетируем новый спектакль «Чайка». И благодаря новой постановке родилось что-то новое и попало в наш Sounduk. От Чехова не убежишь – делится Анна Хитрик.

Группа «S°unduk» образовалась летом 2010 года. В ее состав входит 5 человек и десяток инструментов. Основой выступлений являются песни, однако между ними музыканты активно общаются с залом. Это общение и есть «фишка» группы: мало кому удается так весело, легко и искренне общаться с публикой, отвечать на вопросы, импровизировать, как солистке «Сундука» Ане Хитрик.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша