СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
прошедший концерт

Anatomie Bousculaire

мар
ВС
8 марта 2015
воскресенье
начало
22:00
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

выступали
Anatomie Bousculaire (Франция)
post grunge
описание от организаторов

Где вы думаете провести вечер 8 марта? Конечно в Китайском Летчике Джао Да – в компании очаровательного трио из Парижа! Ведь французские дебоширы Anatomie Bousculaire везут в Россию новый альбом!

Свежий диск, релиз которого состоится 1 марта 2015 года, называется "À l'intérieur de l'intérieur", что приблизительно можно перевести на русский как "Нутро внутренностей".

С первых минут прослушивания альбома можно узнать уже столь полюбившееся слушателям поистине рокнрольное, полное страсти и свободы гаражное звучание. Вместе с тем, отдавая дань технологическому прогрессу, Anatomie Bousculaire вплели в свою стопроцентно живую музыку синтезированные звуки, придав ей актуальность и обогатив новой текстурой.

Как говорят сами музыканты, "если под нашу музыку вам захочется танцевать, мечтать, улыбаться, беситься и, конечно, целоваться, словно оказавшись на рок-концерте, перенесенном на танцпол под лучи стробоскопа, значит наша цель достигнута!".

Что остается неизменным – это поэтическая составляющая их творчества. Тексты наполнены мелодичностью "языка любви", коим не зря нарекли французский, и глубиной образов, с трудом поддающейся переводу. В тоже время возникающие иногда рефрены на английском языке звучат хлестко и провокативно, как манифесты, без которых сложно представить себе революционную по духу Францию.

За дюжину лет существования группы стало ясно, что держится она на плечах двух хрупких парижанок – Алис (Alice Papon), что яростно вынимает из барабанной установки всю ее ритмическую душу, и Сесиль (Cecile Toullec) – певицы и гитаристки, создательницы уникального мира поэзиии Anatomie Bousculaire.

Рядом с этим дуэтом "космических близнецов" всегда есть некто третий, вносящий что-то новое и неповторимое, но со временем улетающий на другую орбиту. В этом году зрителям будет представлен новый участник коллектива, имя которого музыканты пока держат в секрете.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша