прошедший концерт

Psychedelic Rock Night

афиша
19:00

место проведения

Medoc GastroPub

стоимость

Цена билета от 200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

27 февраля 2015 года мы приглашаем вас в сладкий MEDOC PUB на концерт психоделической музыки!

Будоражащая атмосфера, волнующие звуки то гипнотической и завораживающей, то бурной и энергичной музыки введут вас в транс, заставят двигаться всем телом и танцевать до упаду!

Нестрашно?!

Тогда приходи и приводи друзей!

Грязный пол

Вы проливаете суп, жирный бульон не так легко оттереть, овощи прилипли, куски мяса беспорядочно воняют, пьяная старая крановщица поскользнулась и валяется, размахивая руками из стороны в сторону, пробегающий мимо кот испражнился на всё это. Пол грязный.

Босиком Sound System

Проект "Босиком" появился в 2010 году и с тех пор музыканты не переставали джемить, экспериментировать, меняться. Солнечная и лунная, душевная и психоделичная, музыка "Босиком Sound System" находится в широком спектре стилей: от светлого душевного регги до глубокого экзистенциального психоделик-рока. Лирика переходит от злободневного к вечному, музыка переплетает живые ритмы регги и даба с гаражным саундом, эффектами и электроникой, встречая юг и север, восток и запад...

Сахарный Человек

Эти увлеченные экспериментаторы создают музыку на русском языке, уходящую своими корнями к психоделической музыке и эйсид-року 60-х годов. От танцевальных до гипнотических – среди песен и ритмов группы «Сахарный Человек» ценители аналогового звука обнаружат и буги, и вестерн, и свинг, пропущенные через призму винтажной аппаратуры. Атмосферные импровизации нередко случаются на концертах группы. Приходите и вы на праздник радости и приключений!

источники