прошедший концерт

Death-Doom Event Vol. 1

афиша
суббота
18:00

место проведения

Рок-клуб Little Rock

стоимость

Цена билета от 350 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Субботний вечер 21 марта 2015 года в клубе Little Rock будет жарким для любителей death и doom metal!

На сцене клуба для вас будут рубить мощные команды из Москвы и других городов нашей необъятной и великой! Вас ждут мелодичные переливы скрипки и клавишных, медленные, тягучие и адски тяжелые гитарные риффы, романтическая и мрачная лирика, эмоциональный вокал, переходящий из мистического шепота в утробный гроул и раздирающий душу скириминг – все в лучших традициях жанра!

Итак, в программе вечера:

- депрессивщики из Москвы

Autumn Woods

Atmospheric Melodic Doom / Melodic Death Metal

Autumn Woods исполняет мелодичный, но довольно энергичный doom\death metal с элементами других стилей. Группу выделяют красивые, тонкие меланхоличные мелодии, оригинальность аранжировок, жесткое и атмосферное звучание. Команда отыграла множество концертов, как в Москве, так и других городах России и сейчас занимается записью новых треков и подготовкой к выходу своего первого официального релиза.

- гости из Брянска

АНКЛАВ СНОВ

Doom/Death Metal, Gothic Doom Metal, Melancholic Doom Metal

Группа Анклав Снов была образована в 2010 году в Брянске, и с тех пор крепко обосновалась на локальной андеграундной сцене. Не мудрствуя лукаво, музыканты называют свой стиль doom-death, хотя не чужды экспериментам. За годы непродолжительной, но интенсивной карьеры, Анклав Снов успели выпустить два сингла и два альбома, а также принять участие в европейском трибьюте культовой шведской группы Lake of Tears и ряде российских сборников тяжелой музыки. Активно гастролируя по РФ и Беларуси, Анклав Снов также отметился в родном Брянске в качестве организатора ряда успешных метал-фестивалей, став таким образом одним из «сценообразующих» коллективов региона. Свежий альбом, озаглавленный «То, чего не вернуть никогда», коллектив рад презентовать в рамках весеннего тура!

- наикрутейшие парни из Электростали

INTRA SPELAEUM

Doom/Death Metal

Поклонникам тяжелой музыки эту банду уже представлять не надо, напомним лишь о том, что группу хорошо знают и любят за глубокие и мощные русскоязычные тексты, весьма эмоциональный и разноплановый вокал: его диапазон варьируется от мистического вещания до безумного гроула. В феврале 2014 года INTRA SPELAEUM выпускает свой EP "Пожар" с живыми флейтами в исполнении Анастасии Тишиной. В августе 2014 парни успешно представляют Россию на крупнейшем белорусском фестивале тяжелой музыки Metal Crowd Open Air Festival. В настоящее время группа продолжает запись полноформатного альбома, выход которого запланирован на 2015 год.

- мастера мрачного и тяжелого саунда из Новомосковска

WISHDOOMDARK

Doom-Metal/Death Metal

Группа Wishdoomdark образована в 2006 году и долгое время существовала как сольный проект. За это время было придумано большинство песен, которые группа сейчас исполняет на концертах.

Спустя некоторое время, основатель проекта решил, что пора собрать полноценный коллектив. Ну, а теперь всего лишь несколько фактов из истории команды:

- сентябрь 2006: группа впервые выступает на Dimention Fest;

- февраль следующего года: Wishdoomdark разогревает культовый норвежский Doom-Death Metal коллектив CLAYMORDS;

- март 2012 года: независимый лейбл Dark East Production берётся издать альбом Winter Lost, который вышел 12 апреля;

- команда отыгрывает многочисленные концерты по территории России, в том числе выступает с одной из известнейших Death-Black metal групп из Бразилии – UNEARTHLY.

В данный момент Wishdoomdark записывает новый материал, дает многочисленные концерты.

Итак, встречаемся и мощно отрываемся на вечеринке, друзья!

источники