СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
прошедший концерт

Андрей Сенькевич

мар
ВТ
3 марта 2015
вторник
начало
21:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения

Клуб ArteFAQ

закрыто
играли
Андрей Сенькевич (Беларусь, Минск)
indie folk
описание от организаторов

Андрей Сенькевич – музыкант, композитор, мультиинструменталист. Начинающий писатель и публицист. Основатель и фронтмэн проекта Station 86; гитарист, аранжировщик и бэк-вокалист группы “Коктейль Шаляпина”. Исполняет белорусско- и русскоязычную музыку в направлении indie rock, country, folk.

Кроме “Коктейля Шаляпина” и Station 86, периодически является сессионным музыкантом других проектов. С 2013 года выступает сольно под своим именем как независимый исполнитель. В конце 2013 вышел дебютный сингл “Один день”, а в 2014 году – акустические live-версии песен “Падают”, “Нет места для тебя” и мини-альбом “live in swn-Rec Studio”.

Сейчас завершается работа над дебютным альбомом "Мечтатели серых улиц", выход которого назначен на 28 февраля 2015 года. В июне-августе 2014 года проходил тур по городам Беларуси с акустической одноименной программой, а в конце 2014 презентация программы состоялась в Москве, Санкт-Петербурге и Риге.

Материал для программы собирался последние три года. Это песни о дороге и расстояниях, любви и искренности, мечтах и переменах. Каждая песня это не просто рассказ или маленькая история, это крик и побуждение к действиям или хотя бы мыслям об этом.

В альбом вошли 8 композиций, объединенных одним общим смыслом – стремлением вперед. Формат "Мечтателей серых улиц" решено было сделать не просто акустическим, поэтому звучание пластинки будет приятным удивлением для тех, кто уже знаком с творчеством музыканта.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша