СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Epica

июн
ВС
2 июня 2013
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Spika

место проведения

Клуб Москва HALL

закрыто
выступали
Epica (Голландия)
sympho gothic metal
Imperial Age (Мск)
sympho metal
описание от организаторов

Они взрывают толпу невероятным потоком энергетики. Их музыка рисует в подсознании образы средневековых битв и готической реальности, а высокий классический вокал в сочетании с жестким металлом не могут оставить равнодушным ни одного меломана. И теперь они едут в Москву! 2 июня Москва Hall с благоговейным трепетом открывает двери и встречает на своей концертной площадке легендарную голландскую группу Epica!

Все началось в 2002 году, когда Марк Янсен, основатель группы, покинул свой предыдущий музыкальный проект и вместе с Симоной Симонс запустил классическое для симфоник-металла сочетание «красавицы и чудовища»: она – нежная, милая, с невероятно сильным и красивым голосом, он – типичный гроулер. Но не будет забывать, что после успешного выхода финского проекта Nightwish, спрос на подобные группы среди фанатов только рос. Для группы Epica началась новая страница истории и успеха.

Коллектив не ограничивает состав участников до стандартных гитаристов, клавишника, ударника и вокалистки. Для записи песен и альбомов они приглашают и струнные оркестры, и даже хор. Такое разнообразие дает возможность группе быстро достичь популярности сначала в родной Голландии, а затем и во всей Европе. Их концертные туры собирают толпы фанатов, а купить билеты в день концерта становится просто невозможным. Они становятся новой звездой направления симфоник-металл.

Дебютный альбом группы, вышедший под названием The Phantom Agony в 2003 году, только усиливает интерес публики к музыкальному проекту. Начинается активный творческий период, альбомы выходят один за другим, помимо этого пишутся саундтреки к фильмам и отдельные синглы. И все это для того, чтобы фанаты не остались разочарованными.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша