СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
прошедший концерт

Oqjav

апр
ЧТ
16 апреля 2015
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Oqjav (Мск)
indie pop
описание от организаторов

— "Хроники частного городского быта (со всеми прозаическими признаками вроде секса и алкоголя), спетые тонко, точно и взросло" ("Афиша").

— "Проникновеные песни про опасные встречи, секс, домашнее насилие – в общем, самые острые эмоции" (Colta.Ru).

— "У „Окуджав“ угадываются самые разные музыкальные влияния (The xx, Lykke Li, Lorde), отчего они звучат очень современно (и очень минималистично). Но гораздо интереснее то, о чем они поют – обычно люди предпочитают про это молчать" (The-Flow).

Триумфаторы прошлого года – трио "Окуджав" в составе: Катя Павлова, вокалистка хорошей екатеринбургской группы "Обе Две", Вадим Королев ("Пилар") и Данил Шайхинуров (La Vtornik).

Им вручили "Золотую Горгулью" как "лучшему независимому проекту", а еще они вышли в полуфинал престижной премии Jagermeister Indie Awards. Но главное даже не это: всего за год группа успела влюбить в себя много слушателей, которым пришлись по нраву эти грустные и простые песни о главном.

Сейчас "Окуджав" выступают в "Тоннах" с новым EP "Мачеха" и новым клипом "Джек". Как и раньше, это будет во всех смыслах событие: концерт, к которому очень долго готовились, А со сцены прозвучат, возможно, лучшие тексты, спетые на русском в "десятых".

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша