СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
прошедший концерт

Фруктовый Кефир

янв
СР
14 января 2015
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-600 руб.
место проведения

Клуб ArteFAQ

закрыто
играли
Фруктовый Кефир (Ростов-на-Дону)
indie rock, funk
описание от организаторов

В этот старый новый год группа "Фруктовый Кефир" зовет старых и новых друзей. В этот знаменательный вечер группа "Фруктовый Кефир» приглашает вас перешагнуть рубеж от старого к новому, позволив себе заглянуть из прошлого в будущее.

Помимо выступления "Фруктового Кефира» в этот вечер так же состоится презентация 2-х новых проектов от друзей группы:

Алексей Сидоров (вокал, гитара), он же sidoffskii исполняет песни, основанные на реальных событиях. Играет в различных проектах таких как Mokaa, At First и многих других. Не так давно выпустил свой Lo-Fi сингл «Шапка».

"Плюс Один" – новый спонтанно созданный проект Алексея Бусурина (вокал, гитара) и Светланы Никитиной (флейта). Ребята познакомились на одной из послеконцертных вечеринок и у них очень быстро сложился дуэт, взяв во внимание то, что не совсем справедливо прикрываться проектом со своей сложившейся историей, Бусурин и Никитина создали свой. В репертуаре «Плюс один» уже имеется несколько композиций, которые будут презентованы в клубе Артефак 14 января.

Помимо сюрпризов относительно состава и программы, акцент сделают и на проверенном – лучшие треки со всех вышедших альбомов прозвучат обязательно.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша