VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
прошедший концерт

Аркона

мар
ПТ
20 марта 2015
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Delta Mekong Concerts

место проведения

Клуб Volta

закрыто
выступали
Аркона (Мск)
pagan metal
описание от организаторов

Масленица – один из древнейших и самых важных праздников на Руси. Это время прощания с зимой и пробуждения новых, свежих и ярких сил природы. И, возможно, лучший способ отпраздновать этот замечательный праздник – посетить концерт одной из самых известных русских пэган-групп – Аркона.

Кто не знает эту группу? Их музыка уже давно завоевала любовь меломанов не только в России, но и по всему миру, а замечательная вокалистка Мария неминуемо восхищает своей удивительной энергетикой. Те, кто хоть раз побывал на концертах Арконы, прекрасно знают, что каждое их выступление – это незабываемое событие, полное хороводов, искреннего веселья, и, конечно же, мощнейшей музыки и энергетики, которая как будто приходит к нам из самого далекого прошлого.

Уже не впервые Аркона отмечает приход весны большим сольным концертом. Но в этот раз концерт будет связан и с еще одной памятной датой из истории группы – 11 лет назад увидел свет альбом «Возрождение», и это событие придаст уникальности предстоящему концерту. На нем в первый и последний раз будут сыграны абсолютно все песни с этого альбома. Кроме того, конечно же, в программу войдут и многие другие всем известные и любимые песни Арконы. И, конечно же, не обойдется и без сюрпризов и специальных гостей.

Мы уверены, что это будет настоящий праздник не только для любителей фолка и пэган-метала, но и просто для всех любителей хорошей музыки. И это будет как минимум отличный повод зарядиться энергией после долгой зимы.

ресурсы
• встреча вконтакте: vk.com/arkona2015
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Abbath
3 окт @ Известия Hall
Харизма
2 окт @ Rock House
Behemoth
21 май @ Stadium