прошедший концерт

TommyTommy, Indiana Project

афиша
20:00

место проведения

Borodach Bar

стоимость

Вход свободный!

выступали

TommyTommy (Мск) indie rock, new wave
Indiana Project (Мск) synth pop, neosoul
Рейкьявик (Мск) indie rock, brit pop

описание

Большая акустическая посиделка с четырьмя замечательными московскими коллективами: TommyTommy, The Neopolitans и Indiana Project.

Будем пить глинтвейн и виски с содовой, общаться душевнейше и поздравлять с наступающим новым годом, играть в настольные игры и вспоминать уходящие бороды, есть спагетти и бить баклуши.

The Neopolitans – жители города будущего. Новая городская песня, которая не звучит в ресторанах, а рождается в предрассветных тихих переулках и на вечерних шумных улицах, из романтических встреч и пронзительных историй одиночества. The Neopolitans вошли в число достойных внимания инди-групп в 2014 году по выбору COLTA.RU

INDIANA Project – мистические индейцы музыкальных прерий, московское трио, экспериментирующее с электроникой и неожиданными оттенками акустического кантри и r`n`b, отзвуками соула и рэггей, а также с игрой слов, что превращает поток их творческого сознания в нечто гипнотическое.

TommyTommy – мелодичный альтернативный проект, который вполне мог бы быть записан где-нибудь в Калифорни, но сделан в Москве. В акустической версии ребята искренне любят играть с блюз-роковым звучанием, отправляя его то в банку с хип-хопом, то в кастрюлю с фанком и регги. Тем не менее, чтобы ощутить вкус к такой музыке специальные приборы вам не потребуются – достаточно просто один раз услышать.

Рейкьявик – это туманные глубины неоромантики, их музыка – это тонкое одеяло из ассоциаций и импрессий, сотканное в британских традициях. В стилистику группы вплетаются пронзительные электронные ветви в стиле idm, трип-хоповые скрэтчи и сэмплы. В их музыке слышны и осколки космических пост-роковых миров, и зуд нервных окончаний пост-панка, и все это странным и удивительным образом вписывается в непредсказуемый инди-поп сюжет.

источники