VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
прошедший концерт

Exotic Pop Cabaret

янв
ВТ
6 января 2015
вторник
начало
23:55
билеты
Вход свободный!
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

выступали
indie rock, indie pop
cello rock, cover project
Indievision (Белгород)
indie pop, indie rock
описание от организаторов

EXOTIC POP CABARET – это не просто серия вечеринок в клубе 16 тонн, это встреча друзей, это веселье, это безумство!На этот раз вечеринка пройдёт в ночь с 6 на 7 января, а это не просто знаково – мы будем праздновать рождество! На этот раз состав очень своеобразен: ЦВЕТА. INDIGO – пионеры нового российского инди-рока, CELLO ROCK PROJECT – ребята, закончившие консерваторию и переделывающие различные хиты под классический манер, причём очень успешно и группа из Белгорода INDIEVISION, которые уже долгое время издаются на зарубежных лейблах.

Также атмосферу веселья будут создавать SAFARI BOYS, известные своими незамысловатыми и безумными треками и MILK_TV, лидер и основатель популярной группы NUSKOOL, Костя Косарев.

В общем на вечеринке будет всё, что нужно для того чтобы отлично повеселиться.

Вход бесплатный.

ЦВЕТА INDIGO.

Классический indie состав – две гитары, бас и барабаны, а фронтмен обладает голосом самого Яна Кертиса. Визг соло и пост-панковские риффы точно как у английских хулиганов. Язык – русский.

С 2006 года выпущены несколько EP и сыграны сотни концертов.На концерте с ребятами будет играть барабанщик групп ИГРУШКИ и PLUSH FISH Кирилл Жолобов.

Cello Rock Project.

Проект направлен на новое, экспериментальное звучание не имеющее аналогов в мире. Cello Rock Project ломает все представления о виолончели как о сугубо академическом инструменте и поражает воображение дерзким сочетанием классических виолончелей с ударной установкой.

Cello Rock Project покорил многие площадки Москвы – такие как Crocus Expo, 16 тонн, Театр и клуб Мастерская. А так же города Санкт-Петербург и Краснодар.В репертуаре Cello Rock Project: Michael Jackson, Robbie Williams, Red Hot Chili Pepers, Lady Gaga, U2, Apocalyptica, Nirvana и многое другое.

Indievision :

Образовалась в 2010 г.

Стиле инди, альтернатива, арт, рок.

Выступала с такими коллективами как: Би – 2, Tesla boy, Animal Jazz, Крематорий, Магнитная аномалия, легендарной британской группой Suede, с менее знаменитыми коллективами из Англии,

Франции, Австралии, Канады, США, Италии, Испании, Украины и многими другими.

Дали концерты по многим городам России и Украины. Звучали на "Радио России" и "Радио 7" "Мир Белогорья" (+ независимые интернет радиостанции).

Песни активно постятся и добавляются в ВК (паблики, страницы пользователей)

(еще кто-то не правильно написал название группы и ее можно найти под названием IndieIvision, дописали еще одну i).

SAFARI BOYS – настоящие психи, ворующие музыку из интернета и испытывающие её на людях и животных!!! Поговаривают, что они сбежали из больницы для душевнобольных, где-то под Вологдой в конце 90х, но это всего лишь догадки! Вечеринки этих умников всегда сопровождаются женскими визгами и брызгами шампанского.

А если серьёзно, ты мы любители звучных синтов, вокальных партий в сладких хаус и ньюдиско треках, ритмичных барабанных партий ньюрейва и инди рока.

Мы любим веселиться и не любим скучать!

Музыка как чувство стиля.

Музыка как естественный отбор.

Музыка как ежедневный спутник и хороший друг.

MILK_TV – лидер и основатель популярной группы NUSKOOL, отличается очень хорошим музыкальным вкусом, его сеты заставляют ностальгировать по молодости, юности, детству.

мой архив
смотрите также:
Нервы
10 апр @ Мегаспорт
Eric Clapton
22 июн @ Крокус Сити Холл
Mando Diao
25 фев @ Известия Hall