прошедший концерт

1 Year Celebration

афиша
пятница
20:00

место проведения

Dewar's Powerhouse (Powerhouse)

стоимость

Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

HIK (Мск) indie rock, indie folk

описание

Календарь сообщает, что Dewar's Powerhouse исполняется год. А мы даже не знаем что сказать. В короткий промежуток сделано больше, чем иные успевают за жизнь: сотни громких концертов и уютных квартирников, десятки музыкантов, записанных в стенах DPH Studio – и много-много часов радости, не поддающейся сухой статистике. Мы сделали качественный виски-бар, готовили лучшие коктейли, устраивали выставки и литературные чтения, обзавелись рекорд-корнером, придумали резиденцию в Парке Горького, наконец обросли летней верандой, где случались вечеринки, распродажи винтажной мебели и маркеты молодых дизайнеров. Мы просто делали то, что считаем интересным и правильным. И просто оставались собой.

Погодите, пожалуй нам есть что сказать: спасибо! Тем, кому были интересны сейшны экспериментальной электроники или джазовые экзерсисы, тем, кто придя на концерт зарубежной звезды отдавал должное подающим надежды соотечественникам, тем, кто последним покидал танцпол с наших фирменных вечеринок, кто заходил перекусить на бизнес-ланч и мог часами рубиться во дворе в пинг-понг, всем тем, кто был рядом и стал полноправным жителем нашего Дома. Спасибо, вместе мы – сила!

А, чуть не забыли. Ждем вас на праздновании первой годовщины. В программе – диджей-сеты самых-самых резидентов PWRHS: ZEUS OF ARC, OMMA, дуэта MAIDEN OBEY, FOLLOWME DJs, AAPRYL, питерского камрада MORALEZ и французского гостя HUS. Cпециальный vinyl-room-танцпол от дружеской бригады в лице ALGO, KOTZI BROWN, ARMAS, KAZARYAN и ВОЛШЕБНОГО ЛИБИДО.

А также:

DREAM KOALA [Live, FR]

Юная надежда индитроники, французский продюсер Dream Koala – сын бразильских эмигрантов и нынешний житель Берлина, сочиняющий атмосферные баллады о Земле и космосе. Гитара, компьютерные секвенсоры, дреды, планета Меланхолия, любовь.

JO_DEF [Soulection / US]

Человек-смак, заслуженный флоу-диггер и мастер-шеф, нашинковывающий вокальные партии великих див в кисло-сладкий микс бодрого грува и острого саунда, член калифорнийской битс-артели Soulection.

HIK [Unplugged, RU]

Aкустический концерт группы Саши Виноградовой, недавно выпустившей дебютный альбом на DPH Studio. Чуткие и напористые, печальные и гипнотические, кроткие и оглушительные – это песни-исповеди, повествующие о полярных состояниях человеческой души.

За визуальную часть и свет отвечает неизменный видео-резидент ST25.

Ваши DPH CREW & Dewar's.

источники