прошедший концерт

Junk Riot

афиша
пятница
21:00

место проведения

Китайский Летчик Джао Да

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Alex Kelman (Мск) indietronica, electroclash

описание

Junk Riot – таллинская группа, исполняющая пост-панк.

Группа была сформирофанна в 2007 году и скоро привлекла внимание публики энергичными лайвами и необычным звучанием с резким высоким вокалом. Благодаря своим живым выступлениям Junk Riot становятся известными на эстонской альтернативной сцене, выступают на главных фестивалях прибалтики (Tallinn Music Week, Plink Plonk, Õllesummer, Positivus) и делят одну сцену с Mono и White Lies, играют концерты в Англии. В 2009 признаются лучшей молодой группой, по версии издания DELFI.

В 2014 году группа выпустила свой дебютный альбом „Headache“, который получил высокие оценки в местной прессе. Пластинку включили в ротацию студенческие радиостанции США. В преддверии первого тура по России на канадском лейбле Northern Light Records вышел совместный сплит-сингл с Феликсом Бондаревым( RSAC, BJM, Sansara, Mummiy Troll) и его минимал-вейв проектом Воллны.

Взяв на вооружение студийный и сценический опыт, полученный за долгие годы участия в группах Punk TV, Dsh!Dsh! и TonySoprano, Алекс Кельман презентует свой новый проект с весьма скромным названием ALEX KELMAN.

Дебютный релиз "Songs Of Fake And Distortion" (EP) – квинтэссенция немного наивной, но цепляющей своей простотой электроники, размытого гитарного звука и интригующего женского вокала увидел свет в начале сентября.

В декабре планируется релиз совместного альбома с TonySoprano и в январе Alex Kelman и группа отправятся в небольшой восточно-европейский тур по Прибалтике, Чехии, Польше.

организатор

IceCreamDisco

источники