СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Elektromonteur + Revoltmeter

ноя
ЧТ
20 ноября 2014
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 250 руб.
место проведения

Borodach Bar

закрыто
играли
electro pop, new wave
Revoltmeter (Мск)
indietronica
описание от организаторов

ELEKTROMONTEUR

Однажды в субботу бывший учитель истории из деревни Соловьево Кардымовского района Смоленской области Михаил Борзенков и элистинский поэт-песенник Санчир Бадаков собрались на кухне и записали альбом душераздирающих песен под укулеле и вибрафон.

Потом подумали немного, достали электрогитару, каоссилятор, Korg MS20 и начали играть танцевальные песни, которые, правда, от этого не перестали быть душераздирающими.

Сегодня на счету дуэта Elektromonteur сингл в iTunes, пьяное выступление на культовом питерском фестивале «Шум и Шлюхи», а также регулярные ангажементы на модных вечеринках московского истеблишмента, тяготеющего к арпеджированным синтезаторам, несложным ритмам и образу пьющего лирического героя.

В творчестве Elektromonteur также присутствуют: Ann Demeulemeester, апероль, лангуст, малые планеты, лед и слезы, ультрафиолет и акрил.

REVOLTMETER

Что такое Revoltmeter? Представьте, что Мартин Гор и Эдуард Артемьев сообща написали саундтрек к ремейку "Тайны третьей планеты", Родион Щедрин и Трент Резнор переозвучили "Сталкер" или Front242, объединившись с Александром Зацепиным, написали новую музыкальную тему для культового фильма "Курьер".

Revoltmeter – это мифогенная технократическая электроника, замешанная на отечественной эстраде 1970-х, «Гражданской обороне», Coil и советском ретрофутуризме; музыка на стыке техно, рока и романса, звук винтажных синтезаторов и новейшие технологии звукозаписи.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша