СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

God Save The Queen

дек
СБ
6 декабря 2014
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: от 1100 руб.
место проведения

Московский Дом Музыки

играли
God Save The Queen (Аргентина)
art rock, tribute project
Международный трибьют Queen.
описание от организаторов

6 декабря в Светлановском зале Дома Музыки с единственным концертом в Москве выступит лучшая в мире кавер-группа легендарных Queen, воплотившая в жизнь их знаменитый призыв «The Show Must Go On»!6 декабря в Светлановском зале Дома Музыки с единственным концертом в Москве выступит лучшая в мире кавер-группа легендарных Queen, воплотившая в жизнь их знаменитый призыв «The Show Must Go On»!

Этот коллектив достиг колоссального успеха и по праву носит титул «самой лучшей tribute-группы Queen». Впрочем, все награды команды более чем заслуженны: никто не может сравниться с ней по уровню создаваемых перформансов. Секрет успеха заключается не только в высоком профессионализме музыкантов (все композиции исполняются «вживую», без использования накладок, фонограммы или записи отдельных голосов, инструментов или звуковых дорожек). Но истинное восхищение, граничащее с шоком, вызывает уникальное визуальное сходство участников tribute-бэнда с культовыми рокерами, особенно фронтмена группы – с самим Фредди Меркьюри!

Питер Фристоун, персональный ассистент Фредди, был поражён, увидев группу на сцене, а тур-менеджер Queen был настолько потрясен увиденным, что воскликнул: «Невероятно, они просто как настоящие!». Британский Совет подчеркнул неповторимость коллектива, назвав «культурным достоянием мира», и лично Брайан Мэй отметил группу на персональном сайте.

«Король умер! Да здравствует Король!» – первое, что приходит на ум при виде живого и энергичного Фредди Меркьюри, тем самым, проникновенным и пробирающим до самых глубин голосом, распевающего горячо любимые «Who wants to live forever», «We are the champions» и «Bohemian rhapsody»! Вот уж действительно: чудес не бывает – чудеса делают люди! На сцене происходит самое настоящее чудо, сродни машине времени, без всяких IT-ухищрений, голограмм и оптических иллюзий. Лишь природное феноменальное сходство певца и его тембра голоса, блестящее актерское исполнение манеры поведения на сцене Фредди и дичайшая энергетика, захватывающая настолько, насколько это можно было пережить тогда – на концерте легендарных рокеров! Благодаря этой фантастический группе теперь вы можете побывать на концерте «классического состава» Queen, и прочувствовать то, что, казалось, уже никогда не будет возможным.

Трибьют-коллектив объездил с концертами весь мир, – и везде музыкантов принимали восторженные залы. Последний раз в России группа выступила на международном фестивале Kubana, где произвела настоящий фурор – зрители в едином порыве пели обожаемые песни Queen и долго рукоплескали музыкантам, «вернувшим к жизни» легендарное шоу!

6 декабря в Доме Музыки вас ожидает не просто потрясающий концерт, наполненный удивительной энергетикой и ностальгией, но всецелое погружение в атмосферу легендарной группы Queen! Не пропустите единственное выступление команды в Москве, программа которого целиком и полностью будет состоять из любимых публикой хитов!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша