СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Ландыши

янв
ЧТ
1 января 2015
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 800-1200 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
ska punk
описание от организаторов

"Хоспис", "Ландыши сдулись?!" – первые два не прижившихся названия группы "Ландыши". Однако это сущие мелочи по сравнению с постоянными перестановками в составе коллектива, которые начались еще в 1998 году и не прекращаются по сей день.

На фоне этой постоянной движухи музыканты каким-то таинственным образом умудрялись записывать альбомы. И, надо сказать, весьма неплохие. Дебютный "Не хочется покоя", увы, так и не увидел свет из-за финансовых проблем, связанных с нахлынувшим кризисом 1998 года. А спустя год, прослушав альбом еще раз, они вообще "решили не выпускать это безобразие" и стали работать над новым материалом.

Параллельно с записью альбома "Весенне-летняя коллекция" и "Дырочки" они выступали на разогревах, постепенно набирая аудиторию, и к 2002-му успели завоевать сердца тысяч людей по всей России.

В 2004 году вышел их новый альбом "Программа время", после которого у коллектива случился творческий кризис, приведший к очередной волне смены состава. В уныние не впал лишь один участник группы – Лысый.

Он самоотверженно отправился "на заработки" в попсовую группу, чтобы добыть денег на видеокамеру и прочие девайсы для работы клипмейкера. Осуществив свой коварный план, он вернулся в "Ландыши" и начал снимать клипы. Надо отметить, они хоть и были малобюджетные и непрофессиональные, но пользовались определенным успехом.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша