СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Дельфин

фев
СБ
28 февраля 2015
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1500 руб.
место проведения

Крокус Сити Холл

играли
alternative
описание от организаторов

Презентация нового альбома Дельфина "Андрей" пройдёт в Crocus City Hall 28 февраля.

Один из самых нашумевших и необычных релизов года, возглавивший топ-чарт русского iTunes сразу в день премьеры. "Это точно не манифест. Это то, кем я являюсь на сегодняшний день. В абсолютно разных смыслах этого слова" – говорит об альбоме "Андрей" автор.

Исключительный характер этой пластинки совсем не в яростной подаче самого материала, а в шокирующей психотерапевтической искренности, откровенности и предельной честности, с которыми Дельфин выходит к широкой аудитории.

И новая концертная программа – это совершенно иной Дельфин. Новый состав, впервые за много лет на сцене, кроме гитариста Павла Додонова, рядом с Дельфином появится и барабанщик. Сам Андрей "освобождается" от ударных, между ним и зрителем больше нет инструмента, абсолютная близость.

"Когда выходит очередная наша пластинка, то мы всю свою старую концертную программу пересматриваем и все старые треки так или иначе адаптируем под звучание нового материала. Так было и с прошлой пластинкой, будет и с нынешней. И мы прекрасно понимаем, что концерт должен отличаться и по подаче, и по взаимодействию со зрителем. Мы сейчас находимся в репетиционном процессе – как раз адаптируем записи, ищем, как новые треки должны звучать на концерте. Пока у меня нет разочарований по этому поводу, потому что песни наполняются новым смыслом и новой энергией, которой нет на пластинке" (из интервью Дельфина Colta.ru)

Можно с уверенностью сказать, что премьера программы удивит зрителей не меньше, чем новый альбом по-хорошему поразил и фанатов, и критиков. Презентация на одной из лучших концертных площадок Москвы обуславливается в том числе и амбициями в решении всех задач и деталей шоу. Именно масштабность "Крокуса" позволит наконец осуществить глобальные и необычные идеи сценографии концерта. Такое концертное воплощение новой работы Дельфина будет уникальным и единственным.

Для многих Дельфин – культовый исполнитель, герой поколения, человек, чьи песни стали частью общего культурного кода. Его концерты всегда отличают невероятный темперамент, энергия, мощная подача и смелые, безошибочные решения в визуальном оформлении шоу. И сейчас он не только подтверждает все авансы и прошлые заслуги, но и делает огромный шаг вперёд.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша