СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Lazer Lloyd

ноя
ВТ
4 ноября 2014
вторник
начало
18:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения

Glastonberry Pub

играли
Lazer Lloyd (США)
blues rock
описание от организаторов

Лейзер Ллойд (Lazer Lloyd) является всемирно известным композитором, Блюз – Рок гитаристом и певцом, который живет сейчас в Израиле. Композиции, которые он исполняет, звучат как в акустических, так и электрогитарных вариантах. Лейзер с огромным успехом гастролирует по всему миру со своими сольными концертами. Он также играл на совместных концертах с такими знаменитыми музыкантами как Johnny Winter, Prince, Snowy White, Olie Brown и др. Ни один из крупных фестивалей в Израиле, не обходится без его участия, где он как правило выступает хэдлайнером.

Лейзер родился в штате Коннектикут, США и воспитывался на классическом американском блюзе. Растущая популярность блюза в те годы, заменяла ему религию. В возрасте 15 лет Лейзер основал свою группу Legacy и играл с ней во всех ночных клубах береговой линии Коннектикута и Нью-Хейвена. В 18 Лейзер поступил в высшую музыкальную школу Skidmore College, где в течение 4 лет он интенсивно обучался музыки у таких известных блюзменов, как Milt Hinton (басиста Louis Armstrong), Randy Brecker (группа Blood, Sweat and Tears) и Gene Bertoncini.

После окончания колледжа Лейзер вернулся в Коннектикут, чтобы сформировать свою собственную группу The Last Mavericks, которая стала играть оригинальный энергичный и эмоциональный Блюз – Рок. The Last Mavericks стала очень популярной и свою первую композицию они записали на Atlantic Records, которая впоследствии стала их витриной. Затем Toby Mofet из A&R привез Лейзера на Манхэттен, чтобы записать больше материала и настоял на переходе Лейзера в Nashville, чтобы работать с продюсером Gary Talent (Басист из группы The E street Band). Лейзер поселился на Манхэттене и совершенно случайно познакомился и дал совместный концерт с одним из самых известных в то время гуру Блюз музыкантов Shlomo Carlebach. Шломо сказал, что он хочет, чтобы Лейзер сыграл с ним в Израиле, а остальное уже история. С 1994 года Лейзер продолжил глубокие поиски собственного блюза уже в Израиле.

Недавно Лейзер закончил свой акустический и электрический Блюз – Рок альбомы, а также совершил сольные гастроли нон-стоп вокруг Израиля. Крупный успех пришел к Лейзеру с появления в израильских СМИ множества статей и его выступлений на ТВ на 2/10/8/23 каналах... Yoav Kutner, Ben Red 88FM, ABC TV, Kutiman, Tal Friedman Guitar Heroes... Yediote Achronote, Jerusalem Post...

Лейзер имеет 5 детей и женат на прекрасной женщине, которую зовут Элана.

Лейзер не любит, когда их называют еврейскими религиозными или хасидами – просто семья. ЛЮБОВЬ, МИР и МУЗЫКА РЕБЯТА ...

мой архив