СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
прошедший концерт

Art Ceilidh

окт
ЧТ
30 октября 2014
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения

Hard Rock Cafe

играли
Art Ceilidh (Мск)
ethno rock, folk rock
описание от организаторов

Группа «Art Ceilidh» не первый год заслуженно считается одной из самых ярких и позитивных на российской фолк-рок сцене. Её инструментальный ряд – этнические духовые, аккордеон и крепкая ритм-секция, ее концерты – это бьющие через край жизнелюбие и драйв, это юмор, смешанный с лирикой и помноженный на исполнительское мастерство.

Первые двое в списке – лидеры и основатели проекта, известные далеко за его пределами. Клевенский – один из самых востребованных (и у нас, и на Западе) духовиков-мультиинструменталистов, а Михаил Смирнов давно знаменит по работе в ансамбле отца, гениального гитариста Ивана Смирнова. Но в творчестве обоих работа в «Арт Кейли» стоит особняком.

А как иначе, ведь в основе проекта – крайне дерзкая идея: самим делать этническую музыку! Идее скоро 14 лет (проект создан в 1998-м), но плоды ее всегда свежи, желание вкушать их у публики не иссякает. А итог первых восьми лет проекта, выпущенный в 2006-ом диск «Ceilidoscope. Being European» и вовсе стал классикой авторского рок-фолка – факт, с которым не поспоришь.

Но при всем уважении к искусным, драйвовым записям проекта – он всё-таки концертный. Видеть, как Клевенский со Смирновым хватают кураж, как его усиливает вся группа в целом, как отзывается зал – зрелище из редких. При этом никаких «шоу-примочек», только музыка и неописуемый задор, бьющий со сцены. Скучно не бывает никогда, но если у музыкантов, что называется, покатит, а это с ними часто… нет, словами не опишешь, надо видеть и слышать самим.

К чему мы вас и призываем.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша