VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
прошедший концерт

San France Disko Showcase

апр
ВС
5 апреля 2015
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

промо-группа
Arcto Promo

место проведения

Бар ДИЧ

закрыто
выступали
Bruta Non Calculant (Франция)
industrial
Death Of Moses (Франция)
industrial
Swesor Bhrater (Франция)
industrial
Hutte (Франция)
industrial
описание от организаторов

SAN FRANCE DISKO showcase :

• Bruta Non Calculant

• Death Of Moses

• Swesor Bhrater

• San France Disco – это новое начинание одного из самых радикальных и странных художников наших дней Alexandre Gand aka Alaxis Andreas G, который вот уже на протяжении последних 20 лет осуществляет свою подрывную деятельность, меняя маски и тактику. Среди его многочисленных проектов, жанровая амплитуда которых колеблется от эзотерического фолка до обскурантистского электро, наибольшую известность и абсолютно культовый статус приобрели Le Syndicat Electronique и конечно же лейбл Invasion Planète, ставший в конце 90х по сути главным флагманом авангардного электро-минимализма. В середине нулевых Alexandre Gand, почуяв нездоровый коммерческий интерес к своим проектам, закрывает более чем успешный лейбл и уходит в глухое подполье на многие годы. Впрочем ходят слухи, что прекращение деятельности тогда было связано с принудительным лечением в одной из психиатрических больниц Франции…

• Так или иначе в 2010-м Alexandre Gand, запутав всех очередной сменой псевдонимов, возвращается к более-менее публичной активности, собрав новую домашнюю студию в лесной глуши, создав на пару со своим родным братом сразу несколько проектов (Bruta Non Calculant, Death Of Moses, Swesor Bhrater) и объединив всё это вокруг нового лейбла San France Disco. 4го апреля у вас будет уникальная возможность увидеть все эти проекты в рамках одного вечера! Несмотря на то, что дебютный альбом Bruta Non Calculant вышел на именитом лейбле Minimal Wave, информации как всегда чересчур мало, но судя по саунду, немногочисленным фотосессиям и манифестам, Alexandre Gand не только не собирается складывать оружие, но готовит наступательную операцию. И милитаристский пафос в данном случае более чем уместен. Как известно на своей могиле украинский философ Григорий Сковорода завещал написать: «Мир ловил меня, но не поймал»; вне всяких сомнений Alexandre Gand – один из немногих, кто имеет право подписаться под этим.

• Это событие во многом важное и знаковое для нас, поскольку впервые в Россию приезжает тот, благодаря кому мы в своем время сочинили историю под названием Arcto Promo.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша