СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Heavyweight Dub Party

окт
ВТ
7 октября 2014
вторник
начало
20:00
билеты
место проведения

FAQ Cafe (Феррейн)

играли
Afro D (Мск)
reggae
The Dubsters (Мск)
dub, reggae
описание от организаторов

Второй день Второй недели Второго месяца осени – уникальный рецепт DUB-настроения!

Рекомендовано лучшими шаманами Уральского округа.

Погрузись в атмосферу даба и регги! Настоящий ямайский вайб! Тягучий бас и много-много дилея!

Heavyweight Dub Party – этот праздник всегда с тобой!

Специальные гости!

Неделя только ещё начинается, а мы уже отдыхаем!

Многие считают что у русского регги свой особенный путь. И зачастую в России под эгидой регги музыки мы слышим незамысловатый кроссовер, разудалое эй-ухнем вперемешку с фанком, хип-хопом и лёгким оттенком хиппи рока. Но на всём земном шаре, не зависимо от языка исполнения, регги имеет достаточно консервативную структуру, тесно связанную с понятием риддим, а так же определённые ритмические и гармонические рисунки вокала. И во все времена в этой музыке главным ориентиром исполнения был остров Ямайка, где и зародилась вся регги культура. Наша основная задача показать публике настоящую регги музыку во всём её многообразии.

Heavyweight Dub Party – вечера живой регги и даб музыки, тех для кого слова "One Drop", "Rub-a-Dub", "Raggamuffin" не пустой звук. Здесь можно встретить старых и найти новых друзей. На сцене могут рождаться неповторимые импровизации. И не обязательно носить дрэды и эфиопский триколор, чтобы насладиться хорошей музыкой. Просто приходите и слушайте!

Afro D один из немногих русских регги-артистов, которому удалось побывать на Ямайке и прочувствовать особенности настоящей регги-музыки. Исполняет свои песни преимущественно на английском с ямайским диалектом (который ямайцы считают полноценным и самостоятельным языком, вопреки разрозненным научным данным). Это позволяет сотрудничать с регги артистами, продюсерами и саунд-системами со всего мира. За плечами Afro D немалый опыт выступлений и релизов.

The Dubsters – проект части музыкантов группы Dub Division и людей влюблённых в даб и регги, в данном случае речь идёт о более корневом звучании и построении композиций, характерном для даба и регги 70-х годов прошлого столетия.

С весны 2014 года в качестве backing band'а The Dubsters иногда помогают на концертах регги-артисту Afro D

мой архив