это страница прошедшего концерта, смотрите актуальные концерты:
СБ
, СБ
18:00   ₽ 400
МореЖдёт, Андем, Изумрудный Город, The Flutter
МореЖдёт, Андем, Изумрудный Город, The Flutter
18:00   ₽ 400
heavy metal

прошедший концерт

Тяжелая Нота

афиша
18:00

место проведения

Рок-клуб Little Rock

выступали

Crimson Blue (Мск) nu-metal, math metal
Hidden (Мск) sympho power metal
Aqua et Ignis (Мск) sympho gothic metal

описание

Всем ценителям качественного женского вокала посвящается!

Специальная Female Vocal версия фестиваля "Тяжелая Нота".

Только достойные металл представители:

★ АНДЕМ

Один из самых профессиональных и имиджевых молодых российских музыкальных коллективов, использующих в своём творчестве ведущий женский вокал. Группа выпустила на ведущих российских метал-лейблах (Irond, SoundAge) три полноформатных альбома, получившие восторженные отзывы как у российских слушателей, так и за рубежом.

★ Вольная Стая

Легендарный коллектив, состоящий из одних девушек, играющих настоящий Хард-н-Хеви (hard'n'heavy). Мелодизм, эмоциональность, высокий уровень исполнения и яркая внешность выделяют группу из общей массы!

★ Crimson Blue

Быстро набирающая обороты московская Nu Art Metal команда!

Выделяются из ряда других коллективов благодаря непредсказуемому развитию композиций в духе лучших представителей прог-метала, союзу максимально низких гитарных партий и мелодично-пронизывающих клавишных и профессиональному женскому вокалу, открывающему вам глубины вашего подсознания, о существовании которых вы даже не подозревали. .

★ Hidden

После выпуска своего полноформатного альбома [Anti]Utopia, покорили слушателей своей неповторимостью, интересными мелодиями, и странной, но с пронизывающим пониманием происходящего, мрачной лирикой. Мощная энергетика выступлений группы добавляют окончательный элемент общего представления о коллективе, который стоит услышать.

★ Aqua et Ignis

Aqua et Ignis – молодая московская группа, играющая музыку в стиле близком к symphonic-metal. Музыкальные композиции представляют собой сплав мелодичных инструментальных партий и чистого женского голоса, вещающего о чём-то фэнтезийном, мистическом, и даже философском.

организатор

Storm Stage

источники