VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Фестиваль Навигация

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
окт 16 Live Stars  :  Дети кУрят  20:00 / 300-600
ПТ Дети кУрят, Отель Фиаско, LariNais, San Francisco   indie rock, alternative rock
окт
СР
22 октября 2014
среда
начало
19:00
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
выступали
Shoo (Мск)
jazz, neosoul, ethno fusion
Чероки (Мск)
rock
alternative rock, power pop
pop rock
San Francisco (Мск)
alternative rock
описание от организаторов

22 октября фестиваль "Навигация" вновь собирает на одной сцене талантливые коллективы в традиционном месте China-Town-Cafe. В этом сезоне было отобрано пять коллективов с совершенно разной музыкальной стилистикой: нео-соул, регги, поп-рок, фанк, инди-рок, рок-н-ролл и латино. Будет любопытно узнать, как всё это уживётся друг с другом на одной сцене. Более того, в этот раз «Навигация» проводится совместно с фестивалем «Кубометры». Всё это сделано для того, чтобы общими усилиями дать группам шанс не только быть услышанными, но и возможность высказаться, показать себя промоутерам, журналистам и звукозаписывающим компаниям. «Навигация» – это открытая площадка для музыкального сотрудничества и отличным старт для многих музыкантов!

Вход на фестиваль свободный!

Давайте знакомиться с новыми участнками:

SHOO – молодой коллектив, определяющий свой самобытный стиль как «Absolute Soul». Группа образована в 2010 году вокалисткой Shoo – студенткой академии им.Гнесиных и Berklee College Of Music. Музыкальный материал команды включает джаз, нео-соул, латину, этно, фолк, фанк, блюз, регги, русские, украинские, африканские народные мотивы. Также на концертах коллектив экспериментирует с произведениями эксцентричного гения, музыканта, композитора и основателя коллектива «Поп-Механика» Сергея Курёхина. Уникальный репертуар объединяет общая звуковая концепция, вкус и мастерство музыкантов.

В музыке «Чероки» есть место рок-н-роллу, ярости, лирике, формату и неформату. Это дневник эмоций, странный и причудливый. Каждая песня – это вопрос. Каждое слово – шаг к пониманию. Что делать одной конкретной душе в этом мире? Чероки – это магия музыки, которой мы дышим. Мы так чувствуем, мы так любим.

Every man is a king – группа из Москвы, играющая в стиле альтернативный/инди рок и исполняющая песни на английском языке. Необычные и драйвовые ребята. Замечены были на разогреве таких групп как: Blue Octover (USA) и New politics (USA)

Сентябрь FM – это молодость, энергия, драйв и нежность. Квинтэссенция актуальных направлений живой танцевальной музыки, приправленная яркими и романтичными текстами. Музыканты группы Сентябрь FM самоотверженно и неизменно несут добро и радость в каждый дом. Ведь порой этого так не хватает – просто хорошего настроения, радости и доброты.

SAN FRANCISKO свой музыкальный стиль определяют как регги/рок-н-ролл. Качёвые ритмы, смелые тексты, развязные и немного дерзкие.

мой архив
смотрите также:
Пошлая Молли
10 окт @ Music Media Dome
Motorama
3 сен @ ГлавClub
Пилот
3 июл @ RED Summer