VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
прошедший концерт

Марко Поло

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
май 30 Алиби  :  Угорающее Средневековье II  18:00 / 300
СБ Spire, Teufelstanz, El Mental   folk metal, medieval
авг 30 Glastonberry  :  Леди Кэп & Co  17:00 / 600
ВС Марко Поло   folk rock, acoustic
сен 26 Glastonberry  :  Волынки Мира  18:20 / 800
СБ Znich, Rutvica, Teufelstanz, City Pipes, Blind Harper, Green Guard, El Mental, Tulloch Ard   folk, celtic folk, folk rock
ноя 28 Glastonberry  :  Марко Поло  20:00 / 600-1000
СБ Марко Поло   folk rock
янв 23 Glastonberry  :  Brutal Medieval Feast  17:00 / 700
СБ '21 Teufelstanz, Путь Солнца, Mjod, День Кси, Капитан О'Мар   folk metal
окт
ВС
26 октября 2014
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета от 350 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Mezzo Forte

выступали
folk rock
Teufelstanz (Мск)
medieval folk
Ignes Fatui (Мск)
art rock, folk rock, fantasy folk
folk rock
описание от организаторов

Концерт 26 октября в клубе «Mezzo Forte» приурочен к выпуску нового сингла «Ты взойди, Солнце», в который будут входить композиции, написанные в несколько неожиданном для творчества коллектива жанре.

Музыка группы выражена в стиле фолк-рок.

Название «Марко Поло» по мнению создателей как нельзя лучше отражает саму суть проекта. Это имя для нас символ всего, что мы хотели бы отразить в своем творчестве, – надежды, вдохновения, бесстрашной жажды приключений и путешествий а, главное, веры в себя и силу собственного духа.

Специальные гости :

Группа [:TEUFELSTANZ:]

Угарная Melodic Medieval Bagpipe Folk группа из Москвы.

[:TEUFELSTANZ:] – уникальная для России группа, исполняющая хитовую и техничную средневековую музыку нового времени. Сценическая подача материала происходит в духе брутального альтернативного средневековья. Мелодика, атмосфера и энергетика музыки [:TEUFELSTANZ:] не уступает по силе немецким законодателям стиля.

Особенность группы заключается в энергетике и мощи звучания нескольких средневековых волынок, которые при поддержке чёткого и разнообразного ритма барабанов, приправленных звонкой перкуссией, создают уникальный, ни на что не похожий звукоряд. Такое в России вы редко где услышите!

Группа «Ignes Fatui – Блуждающие огни»

Мы создаем Сказки, а рассказывать их нам помогает музыка, воплощая самые светлые ожидания волшебства. В нашем творчестве переплетаются лиричный фолк, захватывающий фолк-рок, красочный акустический арт-рок и изящные нити блюза. Это позволяет нам и нашим слушателям делать самые простые вещи волшебными, а волшебные возможными. Нас окружают чудеса, и чтобы прикоснуться к ним, нужно лишь заново открыть страну своей фантазии.

Следуй за Блуждающими огнями...

Группа «Дарвинион»

Репертуар группы состоит из мелодичных песен, в текстах которых неизменными остаются образная ассоциативность, лирика и нежный романтизм, тематика разлуки, одиночества, но вместе с тем – и весны, и надежды, и пути к свету. В аранжировки вкрапляются элементы различных стилей старинной и народной музыки, а также рока – легкого или готического. В результате долгого поиска мы нашли свое звучание, основу которого составляют женский вокал, электрогитара и солирующая скрипка, в сочетании с насыщенной рок-ритм-секцией.

ресурсы
мой архив
смотрите также:
Чиж & Со.
5 июн @ ГлавClub
Ghostemane
18 ноя @ ГлавClub
Wardruna
24 ноя @ Крокус Сити Холл